Veganer Erdbeer-Cheesecake

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Zutaten
- 240 g Cashewkerne
- 100 g Soft-Aprikosen
- 120 g Kokosfett
- 200 g Erdbeeren
- 2 EL Agavendicksaft
- Erdbeeren zum Verzieren
- Backpapier
Zubereitung
20 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Cashewkerne in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Auf einem flachen Teller auskühlen lassen. 100 g im Universalzerkleinerer fein mahlen. Aprikosen fein hacken. 40 g Kokosfett in einem Topf schmelzen. Aprikosen, gemahlene Cashewkerne, 1 TL Wasser und geschmolzenes Kokosfett verkneten. Eine Springform (ca. 18 cm Ø) mit Backpapier auslegen. Aprikosenmasse gleichmäßig auf dem Boden der Form verteilen und festdrücken. Ca. 30 Minuten kalt stellen
- 2.
- Erdbeeren waschen, trocken tupfen, putzen und in grobe Stücke schneiden. 1 EL Cashewkerne hacken und zum Verzieren beiseitestellen. Restliches Kokosfett in einem Topf schmelzen. Erdbeeren, übrige Cashewkerne, 3 EL Wasser, Kokosfett und Agavendicksaft mit dem Schneidstab fein pürieren. Creme gleichmäßig auf dem Aprikosen-Cashewboden verteilen. Ca. 2 Stunden im Kühlschrank fest werden lassen. Kuchen mit gehackten Cashewkernen und Erdbeeren verzieren
- 3.
- Wartezeit ca. 2 1/2 Stunden
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Ernährungsinfo
1 Stück ca. :
- 230 kcal
- 960 kJ
- 4 g Eiweiß
- 19 g Fett
- 12 g Kohlenhydrate
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Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG