Waffelsandwiches mit Nussnougatcreme-Füllung

0
(0) 0 Sterne von 5
Waffelsandwiches mit Nussnougatcreme-Füllung Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 1/2   Vanilleschote 
  • 225 Schlagsahne 
  • 175 Puderzucker 
  • 175 Mehl 
  • 1 Msp.  gemahlener Zimt 
  • 1 1/2 TL  Maisstärke 
  • 40 Mandelkerne 
  • 40 Haselnusskerne 
  • 10 TL  Nuss Nougatcreme 
  •     Frischhaltefolie 

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Vanilleschote längs aufschneiden. Mark der Vanilleschote mit dem Messerrücken herausschaben. Sahne und Vanillemark mit dem Schneebesen des Handrührgerätes steif schlagen.
2.
In einer Schüssel Puderzucker, Mehl, Zimt und Stärke vermischen. Vanillesahne zufügen und vorsichtig verrühren. Schüssel mit Folie abdecken und bei Zimmertemperatur ca. 30 Minuten ruhen lassen.
3.
Mandeln und Nüsse grob hacken und mischen. Kontaktgrill auf ca. 170°C vorheizen. Je 1 gehäuften Esslöffel Teig in die Mitte geben, Deckel schließen und ca. 90 Sekunden backen. Waffel vorsichtig aus dem Kontaktgrill nehmen und mit einem Ausstecher (ca. 4 cm Ø) Kreise ausstechen. Auskühlen lassen. Schritte mit restlichem Teig wiederholen (insgesamt ca. 20 Waffeln).
4.
Hälfte der Waffeln mit je 1 TL Nuss-Nougatcreme bestreichen. Nussmischung darüber streuen. Eine 2. Waffel als Deckel darauflegen und servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

10 Stück ca. :
  • 300 kcal
  • 1260 kJ
  • 4g Eiweiß
  • 15g Fett
  • 27g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf www.LECKER.de gefallen. Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch! Copyright 2019 LECKER.de. All rights reserved