Warmer Kartoffelsalat mit Meerrettich
Aus LECKER-Sonderheft 4/2017

Wärmstens empfohlen zu Turkey, Schnitzel, Frikadellen, Würstchen, gegrilltem und gebratenem Fisch
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Zutaten
- 600 Drillinge
- Salz, Pfeffer, Zucker
- 1/2 Knollensellerie
- 1 Stück (à ca. 4 cm) Meerrettich
- 1/2 Stange/n Porree
- 2 EL Kürbiskerne
- 2 EL Öl
- 4 EL süßer Senf
- 3 EL Weißweinessig
Zubereitung
30 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Kartoffeln gründlich waschen und in Salzwasser 15–20 Minuten kochen. Sellerie, Meerrettich und Porree schälen bzw. putzen und waschen. Alles in feine Streifen schneiden. Kürbiskerne in einer großen Pfanne ohne Fett rösten, herausnehmen. Öl in der Pfanne erhitzen, Gemüsestreifen darin ca. 3 Minuten kräftig anbraten.
- 2.
- Für das Dressing Senf, Essig und Olivenöl verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Kartoffeln abgießen. Noch heiß je nach Größe halbieren oder vierteln. Mit Dressing und Gemüse vermengen. Kartoffelsalat mit Kürbiskernen bestreuen und sofort servieren.
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Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 290 kcal
- 8 g Eiweiß
- 15 g Fett
- 27 g Kohlenhydrate