Wasabiguacamole

Aus LECKER-Sonderheft 4/2015
Wasabiguacamole Rezept

Zutaten

Für Personen
  •     4 Avocados (à ca. 225 g) 
  • 2   Limetten 
  •     ca. 1 1⁄2 TL Wasabipaste 
  •     Salz 
  •     grünee Shisokresse 

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
4 Avocados (à ca. 225 g) halbieren, Kerne heraus­lösen, Fruchtfleisch aus der Schale lösen. Mit Saft von 2 Limetten und ca. 1 1⁄2 TL Wasabipaste mit einem Stabmixer pürieren. Mit Salz abschmecken.
2.
Anrichten und nach Belieben mit etwas grüner Shisokresse bestreuen.

Kategorien & Tags

Foto:

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved