Wassermelonen-Holunder-Eis

Wassermelonen-Holunder-Eis Rezept

Aus nur 3 Zutaten entsteht im Handumdrehen ein oberleckeres Wassermelonen-Eis, das du nicht mehr missen möchtest.

Zutaten

Für Stück (à ca. 60 ml)
  • 1 Stück(e)  Wassermelone (ca. 1 kg), kernlos 
  • 1   Bio-Zitrone 
  • 50 ml  Holunderblütensirup 

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Melone schälen, in Stücke schneiden und pürieren. Saft durch ein feines Sieb gießen. Zitrone waschen, trocknen reiben und ca. die Hälfte der Schale abraspeln. Zitrone halbieren und den Saft einer Hälfte auspressen.
2.
Übrige Zitrone anderweitig verwenden.
3.
Melonensaft, Sirup, Zitronensaft und schale verrühren. In ca. 10 Stieleis-Behälter füllen, Deckel daraufdrücken und Stiele einstecken. Mindestens 3 Stunden einfrieren.

Ernährungsinfo

10 Stück (à ca. 60 ml) ca. :
  • 20 kcal
  • 80 kJ
  • 5g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Triemer, Isabell

Video-Tipp

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved