Wassermelonen-Holunder-Eis

Aus nur 3 Zutaten entsteht im Handumdrehen ein oberleckeres Wassermelonen-Eis, das du nicht mehr missen möchtest.
Zutaten
Stück
1 Stück(e) Wassermelone
1 Bio-Zitrone
50 ml Holunderblütensirup
Zubereitung
1
Melone schälen, in Stücke schneiden und pürieren. Saft durch ein feines Sieb gießen. Zitrone waschen, trocknen reiben und ca. die Hälfte der Schale abraspeln. Zitrone halbieren und den Saft einer Hälfte auspressen.
2
Übrige Zitrone anderweitig verwenden.
3
Melonensaft, Sirup, Zitronensaft und schale verrühren. In ca. 10 Stieleis-Behälter füllen, Deckel daraufdrücken und Stiele einstecken. Mindestens 3 Stunden einfrieren.
Nährwerte
Pro Stück
- 20 kcal
- 5 g Kohlenhydrate
Zustimmen & weiterlesen
Um diese Story zu erzählen, hat unsere Redaktion ein Video ausgewählt, das an dieser Stelle den Artikel ergänzt.
Für das Abspielen des Videos nutzen wir den JW Player der Firma Longtail Ad Solutions, Inc.. Weitere Informationen zum JW Player findest Du in unserer Datenschutzerklärung.
Bevor wir das Video anzeigen, benötigen wir Deine Einwilligung. Die Einwilligung kannst Du jederzeit widerrufen, z.B. in unserem Datenschutzmanager.
Weitere Informationen dazu in unserer Datenschutzerklärung.
Für das Abspielen des Videos nutzen wir den JW Player der Firma Longtail Ad Solutions, Inc.. Weitere Informationen zum JW Player findest Du in unserer Datenschutzerklärung.
Bevor wir das Video anzeigen, benötigen wir Deine Einwilligung. Die Einwilligung kannst Du jederzeit widerrufen, z.B. in unserem Datenschutzmanager.
Weitere Informationen dazu in unserer Datenschutzerklärung.