Wassermelonen-Holunder-Eis

  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Stück

1 Stück(e) Wassermelone

1 Bio-Zitrone

50 ml Holunderblütensirup

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Melone schälen, in Stücke schneiden und pürieren. Saft durch ein feines Sieb gießen. Zitrone waschen, trocknen reiben und ca. die Hälfte der Schale abraspeln. Zitrone halbieren und den Saft einer Hälfte auspressen.

2

Übrige Zitrone anderweitig verwenden.

3

Melonensaft, Sirup, Zitronensaft und schale verrühren. In ca. 10 Stieleis-Behälter füllen, Deckel daraufdrücken und Stiele einstecken. Mindestens 3 Stunden einfrieren.

Nährwerte

Pro Stück

  • 20 kcal
  • 5 g Kohlenhydrate

Video-Tipp

Video Platzhalter