Weißer Kalter Hund

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 400 g weiße Kuvertüre
- 200 g Kokosfett
- 2 Eier (Größe M)
- 25 g Puderzucker
- 200 g Himbeeren
- 30 g Pistazienkerne
- 150 g knusprig geröstete Weizenpops mit Honig
- Frischhaltefolie
Zubereitung
35 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Kuvertüre hacken. Mit Kokosfett über einem warmen Wasserbad schmelzen. Eier und Puderzucker mit den Schneebesen des Handrührgerätes dick-cremig schlagen. Kuvertüremischung unter die Eiercreme rühren.
- 2.
- Wieder auf das warme Wasserbad stellen, dabei ab und zu umrühren, damit die Masse geschmeidig bleibt.
- 3.
- Eine quadratische Springform (24 x 24 cm) mit Folie auslegen. Himbeeren verlesen. Pistazien grob hacken. Weizenpops, Pistazien und Beeren unter die Schokomischung heben, in die Springform geben.
- 4.
- Mit Folie bedecken und über Nacht kalt stellen.
- 5.
- Kalten Hund aus der Form lösen und in Stücke schneiden.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Stück ca. :
- 300 kcal
- 1260 kJ
- 4 g Eiweiß
- 21 g Fett
- 22 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Bonanni, Florian