Weißer Kalter Hund

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Weißer Kalter Hund Rezept

Zutaten

Für Stücke
  • 400 weiße Kuvertüre 
  • 200 Kokosfett 
  • 2   Eier (Größe M) 
  • 25 Puderzucker 
  • 200 Himbeeren 
  • 30 Pistazienkerne 
  • 150 knusprig geröstete Weizenpops mit Honig 
  •     Frischhaltefolie 

Zubereitung

35 Minuten
ganz einfach
1.
Kuvertüre hacken. Mit Kokosfett über einem warmen Wasserbad schmelzen. Eier und Puderzucker mit den Schneebesen des Handrührgerätes dick-cremig schlagen. Kuvertüremischung unter die Eiercreme rühren.
2.
Wieder auf das warme Wasserbad stellen, dabei ab und zu umrühren, damit die Masse geschmeidig bleibt.
3.
Eine quadratische Springform (24 x 24 cm) mit Folie auslegen. Himbeeren verlesen. Pistazien grob hacken. Weizenpops, Pistazien und Beeren unter die Schokomischung heben, in die Springform geben.
4.
Mit Folie bedecken und über Nacht kalt stellen.
5.
Kalten Hund aus der Form lösen und in Stücke schneiden.
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Ernährungsinfo

18 Stücke ca. :
  • 300 kcal
  • 1260 kJ
  • 4g Eiweiß
  • 21g Fett
  • 22g Kohlenhydrate

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Foto: Bonanni, Florian

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