Verrückter kalter Hund

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Verrückter kalter Hund Rezept

Zutaten

Für Scheiben
  • 400 Zartbitter-Schokolade 
  • 250 Kokosfett 
  • 2   frische Eier (Größe M) 
  • 100 Puderzucker 
  • 2 EL  Milch 
  • 2 EL  Kakaopulver 
  • 100 Butterkekse 
  • 100 getrocknete Kirschen 
  • 125 gemischte salzige Nüsse 
  • 75 Mini-Marshmallows 
  •     Kakaopulver 
  •     Frischhaltefolie 

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Schokolade hacken. Kokosfett und Schokolade über einem warmen Wasserbad schmelzen. Eier, Puderzucker, Milch und Kakao mit den Schneebesen des Handrührgerätes cremig rühren und unter Rühren zur Schokoladen-Mischung gießen, gut verrühren.
2.
Eine Kastenform (11 x 25 cm; 1,25 Liter Inhalt) mit Wasser ausspülen und mit Folie auslegen. Butterkekse grob zerbrechen. Boden der Form mit etwas Schokocreme bedecken. Einen Teil der Kirschen, Nüsse und Marshmallows darauf verteilen.
3.
Ein paar Keksstücke darauflegen und hineinstecken. Mit Schokocreme bedecken. Vorgang wiederholen, bis Kekse, Kirschen, Nüsse, Marshmallows und Schokocreme aufgebraucht sind. Mit Folie bedecken und mindestens 6 Stunden kalt stellen.
4.
Kalten Hund aus der Form stürzen. Folie entfernen, auf eine Platte setzen und mit Kakao Bestäuben.
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Ernährungsinfo

15 Scheiben ca. :
  • 460 kcal
  • 1930 kJ
  • 6 g Eiweiß
  • 32 g Fett
  • 34 g Kohlenhydrate

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Foto: Keller, Lilli

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