Verrückter kalter Hund

5
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Zutaten

Für  Scheiben
  • 400 g   Zartbitter-Schokolade  
  • 250 g   Kokosfett  
  • 2   frische Eier (Größe M) 
  • 100 g   Puderzucker  
  • 2 EL   Milch  
  • 2 EL   Kakaopulver  
  • 100 g   Butterkekse  
  • 100 g   getrocknete Kirschen  
  • 125 g   gemischte salzige Nüsse  
  • 75 g   Mini-Marshmallows  
  •     Kakaopulver zum Bestäuben 
  •     Frischhaltefolie  

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Schokolade hacken. Kokosfett und Schokolade über einem warmen Wasserbad schmelzen. Eier, Puderzucker, Milch und Kakao mit den Schneebesen des Handrührgerätes cremig rühren und unter Rühren zur Schokoladen-Mischung gießen, gut verrühren.
2.
Eine Kastenform (11 x 25 cm; 1,25 Liter Inhalt) mit Wasser ausspülen und mit Folie auslegen. Butterkekse grob zerbrechen. Boden der Form mit etwas Schokocreme bedecken. Einen Teil der Kirschen, Nüsse und Marshmallows darauf verteilen.
3.
Ein paar Keksstücke darauflegen und hineinstecken. Mit Schokocreme bedecken. Vorgang wiederholen, bis Kekse, Kirschen, Nüsse, Marshmallows und Schokocreme aufgebraucht sind. Mit Folie bedecken und mindestens 6 Stunden kalt stellen.
4.
Kalten Hund aus der Form stürzen. Folie entfernen, auf eine Platte setzen und mit Kakao Bestäuben.
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Ernährungsinfo

1 Scheibe ca. :
  • 460 kcal
  • 1930 kJ
  • 6 g Eiweiß
  • 32 g Fett
  • 34 g Kohlenhydrate

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Foto: Keller, Lilli

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