Weißwurstscheiben mit süßem Senf

Zutaten
- 4 Weißwürste (à 90 g)
- 2 EL Essig
- Salz
- Pfeffer
- 1 Prise Zucker
- 2 EL Öl
- 1 Bund Schnittlauch
- 50 g Cornichons
- 24 kleine, runde Cracker
- 75 g süßer Senf
- kleine Holzspieße
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Wasser in einem Topf erhitzen (sieden). Würste hineingeben und ca. 15 Minuten ziehen lassen (darf nicht kochen). Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Öl darunterschlagen. Wurst aus dem Wasser nehmen, kalt abschrecken und Haut abziehen. Die Würste in je ca. 6 Scheiben schneiden. Mit der Vinaigrette mischen
- 2.
- Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in Röllchen schneiden. Cornichons abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Je 1 Wurstscheibe auf einen Cracker setzen. Je 1 Klecks süßen Senf daraufgeben und Cornichons darauf verteilen. Mit Schnittlauch bestreuen. Nach Wahl mit kleinen Holzspießen servieren
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
6 Personen ca. :
- 290 kcal
- 1210 kJ
- 9g Eiweiß
- 22g Fett
- 13g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: Weidner, Tim