Weißwurstscheiben mit süßem Senf

Weißwurstscheiben mit süßem Senf Rezept
Foto: Weidner, Tim
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

4 Weißwürste

2 EL Essig

Salz

Pfeffer

1 Prise Zucker

2 EL Öl

1 Bund Schnittlauch

ca. 50 g Cornichons

ca. 24 Cracker

ca. 75 g Senf

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Wasser in einem Topf erhitzen (sieden). Würste hineingeben und ca. 15 Minuten ziehen lassen (darf nicht kochen). Essig mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Öl darunterschlagen. Wurst aus dem Wasser nehmen, kalt abschrecken und Haut abziehen. Die Würste in je ca. 6 Scheiben schneiden. Mit der Vinaigrette mischen

2

Schnittlauch waschen, trocken tupfen und in Röllchen schneiden. Cornichons abtropfen lassen und in Scheiben schneiden. Je 1 Wurstscheibe auf einen Cracker setzen. Je 1 Klecks süßen Senf daraufgeben und Cornichons darauf verteilen. Mit Schnittlauch bestreuen. Nach Wahl mit kleinen Holzspießen servieren

Nährwerte

Pro Person

  • 290 kcal
  • 9 g Eiweiß
  • 22 g Fett
  • 13 g Kohlenhydrate