„Wird Zeit“- Gnocchi mit rasantem Roastbeef

Aus LECKER 7/2019
„Wird Zeit“- Gnocchi mit rasantem Roastbeef Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG

Wenn jede Sekunde zählt, ist Schummeln erlaubt – mit Klößchen aus der Packung und Pesto aus dem Glas

  • Zubereitungszeit:
    15 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

2 EL Butterschmalz (z.B. Butaris)

2 Packungen (à 250 g) Gnocchetti (z. B. von Rana)

2 kleine Zucchini

100 g Babyspinat

2-3 EL Pesto (Glas)

Salz

Pfeffer

Muskat

200 g Roastbeef-Aufschnitt

Schritt 1

Das Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen. Die Gnocchi darin rundherum ca. 10 Minuten braten. Zucchini putzen, waschen, der Länge nach vierteln, in Stücke schneiden und die letzten ca. 4 Minuten mitbraten.

Schritt 2

Spinat verlesen, waschen, abtropfen lassen. Pesto in die Pfanne geben, unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Den pinat unterheben und kurz zusammenfallen lassen. Mit dem Roastbeef anrichten. Dazu schmeckt Crème fraîche.

Nährwerte

Pro Portion

  • 340 kcal
  • 19 g Eiweiß
  • 11 g Fett
  • 40 g Kohlenhydrate