„Wird Zeit“- Gnocchi mit rasantem Roastbeef

Aus LECKER 7/2019
5
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Wird Zeit“-Gnocchi mit rasantem Roastbeef Rezept

Wenn jede Sekunde zählt, ist Schummeln erlaubt – mit Klößchen aus der Packung und Pesto aus dem Glas

Zutaten

Für Personen
  • 2 EL  Butterschmalz (z.B. Butaris) 
  • 2 Packungen (à 250 g)  Gnocchetti (z. B. von Rana) 
  • 2   kleine Zucchini 
  • 100 Babyspinat 
  • 2-3 EL  Pesto (Glas) 
  •     Salz, Pfeffer, Muskat 
  • 200 Roastbeef-Aufschnitt 

Zubereitung

15 Minuten
ganz einfach
1.
Das Butterschmalz in einer großen Pfanne erhitzen. Die Gnocchi darin rundherum ca. 10 Minuten braten. Zucchini putzen, waschen, der Länge nach vierteln, in Stücke schneiden und die letzten ca. 4 Minuten mitbraten.
2.
Spinat verlesen, waschen, abtropfen lassen. Pesto in die Pfanne geben, unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Den pinat unterheben und kurz zusammenfallen lassen. Mit dem Roastbeef anrichten. Dazu schmeckt Crème fraîche.
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 340 kcal
  • 19g Eiweiß
  • 11g Fett
  • 40g Kohlenhydrate

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