Wok-Gemüse

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Wok-Gemüse Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 750 Broccoli (500 netto) 
  •     Salz 
  • 2   rote Paprikaschoten 
  • 250 Sojasprossen 
  • 300 Beefsteak 
  • 200 Japanische Weizenmehlnudeln 
  • 2-3 EL  Sojaöl 
  •     Pfeffer 
  •     gemahlener Ingwer 
  • 2 EL  Sesamsaat 
  • 200 tiefgefrorene Erbsen 
  • 4-5 EL  Sojasoße 
  •     Sambal Oelek 

Zubereitung

40 Minuten
leicht
1.
Broccoli putzen, waschen, in kleine Röschen teilen. In kochendem Salzwasser ca. 4 Minuten garen. Paprika putzen, waschen, in feine Streifen schneiden. Sprossen waschen, abtropfen lassen. Steaks waschen, trocken tupfen, in Streifen schneiden. Nudeln in Salzwasser 4-5 Minuten kochen. Sojaöl im Wok erhitzen. Fleisch darin anbraten, mit Salz und Pfeffer würzen, beiseite nehmen. Paprika und Broccoli im Wok unter Rühren ca. 4 Minuten braten. Mit Salz, Ingwer und Sesam würzen. Erbsen und Fleisch zufügen. Mit Sojasoße ablöschen. Sprossen unterheben, nochmals abschmecken und mit Sambal Oelek würzen. Mit den Nudeln portionsweise anrichten
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 460 kcal
  • 1930 kJ
  • 34g Eiweiß
  • 13g Fett
  • 52g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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