Wraps mit Ei und Salat

3.5
(14) 3.5 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 4   Eier (Größe M)  
  • 1   mittelgroße Salatgurke  
  • 4   Kopfsalatblätter  
  • 200 g   Doppelrahm-Frischkäse  
  • 3 Stiel(e)   Minze  
  • 1–2 EL   Zitronensaft  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  •     Chilipulver  
  • 4 (ca. 245 g)  Weizenfladen  
  •     Frischhaltefolie  

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Eier ca. 10 Minuten in Wasser kochen. Abgießen, abschrecken und pellen. Gurke in dünne Stifte schneiden
2.
Salat waschen und trocken schütteln. 1 Ei und Frischkäse pürieren. Minze waschen, trocken schütteln, Blättchen abzupfen und hacken. Minze, Zitronensaft und Frischkäse verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Chilipulver würzen
3.
Übrige Eier klein hacken. Weizenfladen in der Pfanne kurz erwärmen. Wraps zuerst mit Frischkäse bestreichen, dann mit Salat, Eiern und Gurkenstiften belegen. Wraps aufrollen und servieren.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 430 kcal
  • 1800 kJ
  • 16 g Eiweiß
  • 23 g Fett
  • 36 g Kohlenhydrate

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