Wraps mit Putenbrust (Diät)

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Zutaten
- 50 g Weizenvollkornmehl
- 1 Eiweiß (Größe M)
- Salz
- 1 TL (à 5 g) Sesamkörner
- 1 (100 g) Möhre
- 1 (30 g) Lauchzwiebel
- 20 g Rote Bete Sprossen
- 60 g Crème légère
- 2 TL Currypulver
- einige Speiseöl
- 40 g Putenbrustaufschnitt (2% Fett)
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Vollkornmehl, Eiweiß, Salz und etwa 80 ml Wasser zu einem glatten Teig verrühren. Teig ca. 10 Minuten stehen lassen. Sesamkörner in einer Pfanne ohne Fett kurz rösten, herausnehmen. Möhre schälen und raspeln.
- 2.
- Lauchzwiebel waschen, putzen und in feine Ringe schneiden. Rote Bete Sprossen abspülen und abtropfen lassen. Crème légère mit Curry und Salz abschmecken. Eine beschichtete Pfanne dünn mit Öl ausstreichen.
- 3.
- Aus dem Teig nacheinander 2 Pfannkuchen (je etwa 16 cm Ø) backen. Möhrenraspel, Zwiebelringe und Sesam, bis auf etwas zum Bestreuen, mischen. 3/4 der Masse auf die Pfannkuchen verteilen, etwas Currycreme daraufklecksen.
- 4.
- Putenbrust und 3/4 der Sprossen daraufgeben. Pfannkuchen fest aufrollen. Restliche Currycreme, übriges Gemüse und Sprossen mit den Wraps anrichten. Mit übrigem Sesam bestreuen.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 400 kcal
- 1680 kJ
- 24 g Eiweiß
- 14 g Fett
- 43 g Kohlenhydrate