Würzige Petersiliensoße

0
(0) 0 Sterne von 5
Würzige Petersiliensoße Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 3-5   dicke Knoblauchzehen 
  • 6   Sardellenfilets (aus dem Glas) 
  • 2 Bund  glatte Petersilie 
  • 1/2 TL  grobes Meersalz 
  • 125 ml  Olivenöl 
  •     schwarzer Pfeffer 
  • 2-3 EL  Zitronensaft 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Knoblauch schälen und grob hacken. Sardellen abspülen und trocken tupfen. Petersilie waschen und grob hacken. Knoblauch, Sardellen, Petersilie und Salz fein pürieren. Öl nach und nach einrühren.
2.
Soße mit Pfeffer und Zitronensaft würzig abschmecken.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 130 kcal
  • 540 kJ
  • 1 g Eiweiß
  • 13 g Fett
  • 2 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Copyright 2020 LECKER.de. All rights reserved