Würzige Petersiliensoße

0
(0) 0 Sterne von 5
Würzige Petersiliensoße Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 3-5   dicke Knoblauchzehen 
  • 6   Sardellenfilets (aus dem Glas) 
  • 2 Bund  glatte Petersilie 
  • 1/2 TL  grobes Meersalz 
  • 125 ml  Olivenöl 
  •     schwarzer Pfeffer 
  • 2-3 EL  Zitronensaft 

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Knoblauch schälen und grob hacken. Sardellen abspülen und trocken tupfen. Petersilie waschen und grob hacken. Knoblauch, Sardellen, Petersilie und Salz fein pürieren. Öl nach und nach einrühren.
2.
Soße mit Pfeffer und Zitronensaft würzig abschmecken.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

9 Personen ca. :
  • 130 kcal
  • 540 kJ
  • 1g Eiweiß
  • 13g Fett
  • 2g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved