Würzige Petersiliensoße

0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Personen
  • 3-5   dicke Knoblauchzehen  
  • 6   Sardellenfilets (aus dem Glas) 
  • 2 Bund   glatte Petersilie  
  • 1/2 TL   grobes Meersalz  
  • 125 ml   Olivenöl  
  •     schwarzer Pfeffer  
  • 2-3 EL   Zitronensaft  

Zubereitung

10 Minuten
leicht
1.
Knoblauch schälen und grob hacken. Sardellen abspülen und trocken tupfen. Petersilie waschen und grob hacken. Knoblauch, Sardellen, Petersilie und Salz fein pürieren. Öl nach und nach einrühren.
2.
Soße mit Pfeffer und Zitronensaft würzig abschmecken.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 130 kcal
  • 540 kJ
  • 1 g Eiweiß
  • 13 g Fett
  • 2 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved