Würzige Räuberspieße

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Zutaten
- 6 Scheiben ausgelöster Schweinenacken (à ca. 175 g)
- 5 EL Olivenöl
- 2 EL Tomatenmark
- 1 EL Edelsüß-Paprika
- je 1 rote, gelbe und grüne Paprikaschoten
- 75 g geräucherter durchwachsener Speck
- 400 g Kartoffeln
- 3 Zwiebeln
- Salz
- Pfeffer
Zubereitung
50 Minuten
leicht
- 1.
- Fleisch waschen, trocken tupfen und in große Stücke schneiden. Olivenöl, Tomatenmark und Paprika verrühren. Fleisch darin wenden. Zugedeckt ca. 1 Stunde ziehen lassen. In der Zwischenzeit Paprikaschoten putzen, waschen und in Stücke schneiden. Speck in Scheiben schneiden. Kartoffeln schälen, waschen, in dünne Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und halbieren. Fleisch, Paprika, Speck, Kartoffeln und Zwiebeln abwechselnd auf Spieße stecken. Auf ein Backblech legen und mit Salz und Pfeffer würzen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Gas: Stufe 3) 30-35 Minuten garen. Dazu schmecken verschiedene Grillsoßen und frischer Salat
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 420 kcal
- 1760 kJ
- 27 g Eiweiß
- 31 g Fett
- 9 g Kohlenhydrate
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Foto: Först, Thomas