close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Wurst-Zwiebel-Salat

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 500 g   Fleischwurst  
  • 400 g   geräucherte Krakauer Wurst  
  • 300 g   Cabanossi-Wurst  
  • 1 Bund   Lauchzwiebeln  
  • 3   Zwiebeln  
  • 2   Zwiebeln  
  • 1 EL   Senf  
  • 2 EL   Senf  
  • 4 EL   Weißwein-Essig  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 8 EL   Öl  
  • je 1 Bund   Petersilie  
  • je 1 Bund   Schnittlauch  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Von der Fleischwurst die Haut abziehen. Alle Wurstsorten in dünne Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Beide Senfsorten, Essig, Salz und Pfeffer verrühren. Öl in einem dünnen Strahl unterschlagen. Wurst, Zwiebeln und Vinaigrette mischen, ca. 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen. Kräuter waschen, trocken tupfen. Petersilie grob hacken, Schnittlauch in Röllchen schneiden. Kräuter unter den Salat mischen und abschmecken. Dazu schmecken Laugenbrezeln
2.
1 Stunde Wartezeit
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 610 kcal
  • 2560 kJ
  • 25 g Eiweiß
  • 52 g Fett
  • 6 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved