Wurst-Zwiebel-Salat

0
(0) 0 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 500 g   Fleischwurst  
  • 400 g   geräucherte Krakauer Wurst  
  • 300 g   Cabanossi-Wurst  
  • 1 Bund   Lauchzwiebeln  
  • 3   Zwiebeln  
  • 2   rote Zwiebeln  
  • 1 EL   süßer Senf  
  • 2 EL   mittelscharfer Senf  
  • 4 EL   Weißwein-Essig  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 8 EL   Öl  
  • je 1 Bund   Petersilie und Schnittlauch  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Von der Fleischwurst die Haut abziehen. Alle Wurstsorten in dünne Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Beide Senfsorten, Essig, Salz und Pfeffer verrühren. Öl in einem dünnen Strahl unterschlagen. Wurst, Zwiebeln und Vinaigrette mischen, ca. 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen. Kräuter waschen, trocken tupfen. Petersilie grob hacken, Schnittlauch in Röllchen schneiden. Kräuter unter den Salat mischen und abschmecken. Dazu schmecken Laugenbrezeln
2.
1 Stunde Wartezeit
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 610 kcal
  • 2560 kJ
  • 25 g Eiweiß
  • 52 g Fett
  • 6 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved