Wurst-Zwiebel-Salat

Wurst-Zwiebel-Salat Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

500 g Fleischwurst

400 g geräucherte Krakauer Wurst

300 g Cabanossi-Wurst

1 Bund Lauchzwiebeln

3 Zwiebeln

2 rote Zwiebeln

1 EL süßer Senf

2 EL mittelscharfer Senf

4 EL Weißwein-Essig

Salz

Pfeffer

8 EL Öl

je 1 Bund Petersilie

je 1 Bund Schnittlauch

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Von der Fleischwurst die Haut abziehen. Alle Wurstsorten in dünne Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Beide Senfsorten, Essig, Salz und Pfeffer verrühren. Öl in einem dünnen Strahl unterschlagen. Wurst, Zwiebeln und Vinaigrette mischen, ca. 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen. Kräuter waschen, trocken tupfen. Petersilie grob hacken, Schnittlauch in Röllchen schneiden. Kräuter unter den Salat mischen und abschmecken. Dazu schmecken Laugenbrezeln

2

1 Stunde Wartezeit

Nährwerte

Pro Person

  • 610 kcal
  • 25 g Eiweiß
  • 52 g Fett
  • 6 g Kohlenhydrate