Wurst-Zwiebel-Salat

Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 500 g Fleischwurst
- 400 g geräucherte Krakauer Wurst
- 300 g Cabanossi-Wurst
- 1 Bund Lauchzwiebeln
- 3 Zwiebeln
- 2 Zwiebeln
- 1 EL Senf
- 2 EL Senf
- 4 EL Weißwein-Essig
- Salz
- Pfeffer
- 8 EL Öl
- je 1 Bund Petersilie
- je 1 Bund Schnittlauch
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Von der Fleischwurst die Haut abziehen. Alle Wurstsorten in dünne Scheiben schneiden. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in Ringe schneiden. Zwiebeln schälen und in dünne Ringe schneiden. Beide Senfsorten, Essig, Salz und Pfeffer verrühren. Öl in einem dünnen Strahl unterschlagen. Wurst, Zwiebeln und Vinaigrette mischen, ca. 1 Stunde im Kühlschrank ziehen lassen. Kräuter waschen, trocken tupfen. Petersilie grob hacken, Schnittlauch in Röllchen schneiden. Kräuter unter den Salat mischen und abschmecken. Dazu schmecken Laugenbrezeln
- 2.
- 1 Stunde Wartezeit
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 610 kcal
- 2560 kJ
- 25 g Eiweiß
- 52 g Fett
- 6 g Kohlenhydrate
Kategorien & Tags
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG