Wurststückchen mit Spaghettikabeln

Wurststückchen mit Spaghettikabeln Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    45 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

4 Wiener Würstchen (à ca. 80 g)

250 g Spaghetti

Salz

1 Zwiebel

1 Knoblauchzehe

2-3 EL Olivenöl

1 EL Tomatenmark

1 Dose (425 ml)stückige Tomaten

Pfeffer

Edelsüßpaprika

Zucker

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Würstchen in 9–10 Stückchen schneiden. Spaghetti vorsichtig längs durch die Wurststückchen stechen, bis das Wurststückchen in der Mitte der Nudeln ist. Einen sehr weiten Topf mit Salzwasser aufkochen. Nudeln mit Würstchen in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung zubereiten

2

Inzwischen Zwiebel schälen und fein würfeln. Knoblauch schälen und sehr fein hacken. Öl in einem Topf erhitzen, Zwiebel und Knoblauch zufügen, unter Wenden andünsten, Tomatenmark zufügen, unterrühren und kurz anschwitzen. Mit Tomaten ablöschen, aufkochen, mit Salz, Pfeffer, Paprika und Zucker abschmecken und 3–4 Minuten köcheln lassen

3

Nudeln in ein Sieb gießen, kurz abschrecken, abtropfen lassen. Mit etwas Soße auf 4 Tellern anrichten. Restliche Soße dazureichen

Nährwerte

Pro Person

  • 540 kcal
  • 20 g Eiweiß
  • 30 g Fett
  • 47 g Kohlenhydrate