Ziegenkäse-Taler auf Salat

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Zutaten
- 1/2 Baguette
- 6 EL Olivenöl
- 2 (à 150 g) Rollen Ziegenfrischkäse
- 3 mittelgroße Tomaten
- getrocknete ital. Kräuter
- 1-2 Zwiebeln
- 1 Radicchio-Salat
- 1 Mini-Romana-Salat
- 125 g Rucola (Rauke)
- 2 EL Walnusskerne
- 4 EL Balsamico-Essig
- Salz
- Pfeffer
- Zucker
Zubereitung
35 Minuten
leicht
- 1.
- Baguette in 12-16 dünne Scheiben schneiden. Auf ein Backblech legen und mit 2 EL Öl beträufeln. Käse in je 6-8 Scheiben schneiden, auf die Brote legen. Tomaten waschen, entkernen und fein würfeln. Mit den Kräutern auf den Käse streuen
- 2.
- Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Salate putzen, waschen und kleiner zupfen. Nüsse hacken. Essig, Salz, Pfeffer und 1/2 TL Zucker verrühren. 4 EL Öl darunterschlagen
- 3.
- Brote kurz vor dem Servieren im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 °C/Umluft: 200 °C/Gas: Stufe 4) überbacken. Salat und Marinade mischen. Alles anrichten
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 250 kcal
- 1050 kJ
- 10 g Eiweiß
- 18 g Fett
- 9 g Kohlenhydrate