close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Ziegenkäse-Taler auf Salat

0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 1/2   Baguette  
  • 6 EL   Olivenöl  
  • 2 (à 150 g)  Rollen Ziegenfrischkäse  
  • 3   mittelgroße Tomaten  
  •     getrocknete ital. Kräuter  
  • 1-2   Zwiebeln  
  • 1   Radicchio-Salat  
  • 1   Mini-Romana-Salat  
  • 125 g   Rucola (Rauke) 
  • 2 EL   Walnusskerne  
  • 4 EL   Balsamico-Essig  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  •     Zucker  

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
Baguette in 12-16 dünne Scheiben schneiden. Auf ein Backblech legen und mit 2 EL Öl beträufeln. Käse in je 6-8 Scheiben schneiden, auf die Brote legen. Tomaten waschen, entkernen und fein würfeln. Mit den Kräutern auf den Käse streuen
2.
Zwiebeln schälen, halbieren und in Streifen schneiden. Salate putzen, waschen und kleiner zupfen. Nüsse hacken. Essig, Salz, Pfeffer und 1/2 TL Zucker verrühren. 4 EL Öl darunterschlagen
3.
Brote kurz vor dem Servieren im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 225 °C/Umluft: 200 °C/Gas: Stufe 4) überbacken. Salat und Marinade mischen. Alles anrichten
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 250 kcal
  • 1050 kJ
  • 10 g Eiweiß
  • 18 g Fett
  • 9 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved