Zucchini-Pfanne mit Wurstklößchen

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Zutaten
- 600 g Kartoffeln, 1 Zwiebel
- 3-4 (800 g) Zucchini , 2-3 EL Öl
- 2 (250 g) ungebrühte Bratwürste
- Salz, weißer Pfeffer
- 1-2 TL klare Brühe (Instant)
- 100 g Crème fraîche
- ca. 2 EL heller Soßenbinder
- Kerbel oder Petersilie
Zubereitung
45 Minuten
leicht
- 1.
- Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Zwiebel schälen, hacken. Zucchini putzen, waschen und fein hobeln
- 2.
- 1 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Brätmasse als Klößchen in das heiße Öl drücken. Rundherum ca. 5 Minuten goldbraun braten. Herausnehmen
- 3.
- Kartoffeln im Bratfett 10-15 Minuten unter öfterem Wenden braten, würzen. Die Zwiebel kurz vor Bratzeitende zugeben, mitbraten. Alles herausnehmen
- 4.
- 1-2 EL Öl im Bratfett erhitzen. Zucchini darin evtl. portionsweise 4-5 Minuten braten, dabei öfter wenden. Würzen
- 5.
- Kartoffeln und Klößchen zu den Zucchini geben. Mit ca
- 6.
- 400 ml Wasser ablöschen, aufkochen. Brühe und Crème fraîche einrühren, aufkochen. 4-5 Minuten köcheln. Soßenbinder einrühren, aufkochen. Abschmecken und mit Kerbel garnieren
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Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 450 kcal
- 1890 kJ
- 15 g Eiweiß
- 30 g Fett
- 26 g Kohlenhydrate