Zucchini-Pfanne mit Wurstklößchen

Zucchini-Pfanne mit Wurstklößchen Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    45 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

600 g Kartoffeln, 1 Zwiebel

3 (800 g) Zucchini , 2-3 EL Öl

2 (250 g) Bratwürste

Salz, weißer Pfeffer

1-2 TL Brühe (Instant)

100 g Crème fraîche

ca. 2 EL heller Soßenbinder

evtl. Kerbel oder Petersilie

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Zubereitung

1

Kartoffeln schälen, waschen und würfeln. Zwiebel schälen, hacken. Zucchini putzen, waschen und fein hobeln

2

1 EL Öl in einer großen Pfanne erhitzen. Brätmasse als Klößchen in das heiße Öl drücken. Rundherum ca. 5 Minuten goldbraun braten. Herausnehmen

3

Kartoffeln im Bratfett 10-15 Minuten unter öfterem Wenden braten, würzen. Die Zwiebel kurz vor Bratzeitende zugeben, mitbraten. Alles herausnehmen

4

1-2 EL Öl im Bratfett erhitzen. Zucchini darin evtl. portionsweise 4-5 Minuten braten, dabei öfter wenden. Würzen

5

Kartoffeln und Klößchen zu den Zucchini geben. Mit ca

6

400 ml Wasser ablöschen, aufkochen. Brühe und Crème fraîche einrühren, aufkochen. 4-5 Minuten köcheln. Soßenbinder einrühren, aufkochen. Abschmecken und mit Kerbel garnieren

Nährwerte

Pro Person

  • 450 kcal
  • 15 g Eiweiß
  • 30 g Fett
  • 26 g Kohlenhydrate