Zwetschgen-Marillen-Wurst

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Zwetschgen-Marillen-Wurst Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 200 Dörrzwetschgen (halbgetrocknete Pflaumen) 
  • 75 getrocknete Marillen (Aprikosen) 
  • 50 getrocknete Feigen 
  • 50 Zartbitter-Schokolade 
  • 65 Zucker 
  • 50 gehackte Mandeln 
  • 50 Rosinen 
  • 4 EL  Calvados 
  • 25 Zitronat und Orangeat 
  • 1 TL  geriebene Orangen- und Zitronenschale 
  • 1 Prise  Salz 
  •     Puderzucker 
  •     kandierte Früchte 
  •     Frischhaltefolie 

Zubereitung

45 Minuten
leicht
1.
Zwetschgen, Marillen und Feigen in kleine Würfel schneiden. Schokolade hacken. Zucker und 3 Esslöffel Wasser kurz aufkochen. Vorbereitete Zutaten, Mandeln, Rosinen, Calvados, Zitronat, Orangeat, Orangen- und Zitronenschale und 1 Prise Salz zufügen. Ca. 5 Minuten köcheln, dann abkühlen lassen. Auf mit Puderzucker bestäubter Arbeitsfläche eine Rolle (ca. 30 cm lang) formen. In Folie wickeln und einige Tage ruhen lassen. Nochmals auf mit Puderzucker bestäubter Arbeitsfläche wenden und in Stücke schneiden. Mit kandierten Fruchtecken verziert servieren
2.
Wartezeit einige Tage. Foto: Först,
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Ernährungsinfo

25 Stück ca. :
  • 80 kcal
  • 330 kJ
  • 1g Eiweiß
  • 2g Fett
  • 13g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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