Zwetschgen-Streusel Muffins

Zwetschgen-Streusel Muffins Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 250 Mehl 
  • 3   Eier 
  • 75 ml  warme Milch 
  • 125 Butter 
  • 100 Zucker 
  • 1 Packung  Backpulver 
  • 1 TL  Zimt 
  • 10-12   Zwetschgen 
  • 70 Mehl 
  • 1/2 TL  Zimt 
  • 50 Zucker 
  • 70 weiche Butter 
  • 12   Papier-Backförmchen 

Zubereitung

45 Minuten
1.
Margarine, Zucker und Ei schaumig rühren. Erwärmte Milch hinzufügen und glatt rühren. Mehl mit Backpulver und Zimt vermengen und in die flüssige Masse langsam einrühren.
2.
Zwetschgen entkernen, halbieren und in kleine Stücke schneiden. In den Teig unterheben. Den Teig in die mit Papier-Backförmchen ausgelegte Blech-Vertiefung geben.
3.
In einer kleinen Schüssel die Streuselzutaten zu einem bröseligen Teig vermengen. Die Streuselmasse auf die Muffins geben.
4.
Bei 180 Grad im vorgeheizten Backofen ca. 20-25 Minuten backen.

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