Zwetschgen-Streusel Muffins

Zutaten
Personen
250 g Mehl
3 Eier
75 ml Milch
125 g Butter
100 g Zucker
1 Packung Backpulver
1 TL Zimt
10-12 Zwetschgen
Für die Streusel:
70 g Mehl
½ TL Zimt
50 g Zucker
70 g Butter
Schritt 1
Margarine, Zucker und Ei schaumig rühren. Erwärmte Milch hinzufügen und glatt rühren. Mehl mit Backpulver und Zimt vermengen und in die flüssige Masse langsam einrühren.
Schritt 2
Zwetschgen entkernen, halbieren und in kleine Stücke schneiden. In den Teig unterheben. Den Teig in die mit Papier-Backförmchen ausgelegte Blech-Vertiefung geben.
Schritt 3
In einer kleinen Schüssel die Streuselzutaten zu einem bröseligen Teig vermengen. Die Streuselmasse auf die Muffins geben.
Schritt 4
Bei 180 Grad im vorgeheizten Backofen ca. 20-25 Minuten backen.