Tomaten - die schönsten Sommer-Rezepte

Ob klein oder groß, rund oder eiförmig, geriffelt oder glatt - Tomaten lieben wir in jeder Form! Vor allem als Suppe, Salat und Soße, die roten Tomaten lassen sich nämlich vielfältig verarbeiten. Frische Tomaten aus heimischem Anbau gibt es von Juni bis August.

So wird's gemacht

Warenkunde

Mehr zum Thema Tomaten

Tomaten

Tomaten gibt es in vielen unterschiedlichen Farben und Sorten. Die kleinen Kirsch-Tomaten sind toll zum Snacken, Fleisch-Tomaten eignen sich für Suppen und Soßen und die klassischen runden Tomaten sind unentbehrlich für Salate und als Brot-Belag. Tomaten sind vor allem in der italienischen Küche beliebt: Dort werden Tomaten als Soße zu Nudeln, Tomaten als Pizzabelag, Tomaten als Bruschetta und Tomaten als Suppe serviert. Die Tomaten-Liebe der Italiener steckt schon im italienischen Namen für Tomaten: "Pomodoro" bedeutet soviel wie "Goldapfel". Lassen Sie sich von aromatischen Tomaten inspirieren und probieren Sie unsere Rezepte für Tomaten - italienische sind natürlich auch dabei!

Anzeige

LECKER empfiehlt

Großer Blogger- Wettbewerb

Arla Kærgården sucht eure besten Rezepte zum Brunch.

Leckere Sommersalate

mit Dekotipps und Rezeptideen für Ihre Sommerparty.

Bloggeraktion mit tollen Preisen

Wir suchen eure Lieblingsrezepte mit COMTÉ!

Die besten Eis-Rezepte

Leckere Erfrischung, ganz einfach selbst gemacht!

Das war die Prep&Cook Night

Tolle Rezepte und Impressionen der KRUPS Kochevents.

Dampfgaren ist im Trend!

Alles über die schonende Garmethode.

LECKER bei WhatsApp

LECKER Magazin

LECKER Scouts - jetzt anmelden und testen!
 
 

LECKER Community - Jetzt anmelden

 

LECKER Abo mit Prämie

Hier geht's zum Abo >>

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved