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Tomaten gefüllt mit Thunfisch-Avocado-Salat

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Zutaten

Für  Person
  • 6   kleine Tomaten (à ca. 50 g)  
  • 1/4 (ca. 50 g, ohne Stein)  Spalt Avocado  
  • 1   kleine rote Zwiebel  
  • 2 Stiel(e)   Dill  
  • 1 Dose(n) (185 g Inhalt)  Thunfisch im eigenen Sud  
  • 1 EL   Salatmayonnaise  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Tomaten waschen, putzen, dabei evtl. etwas Grün stehen lassen. Von den Tomaten den Deckel abschneiden. Tomatenfruchtfleisch herauslöffeln und fein hacken. Von der Avocado vorsichtig die Haut abziehen. Fruchtfleisch in kleine Würfel schneiden. Zwiebel schälen, fein würfeln. Dill waschen, trocken schütteln, Fähnchen von den Stielen zupfen und fein schneiden
2.
Thunfisch abtropfen lassen, mit Avocado, Zwiebel, Dill, Tomatenfruchtfleisch und Mayonnaise verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Tomaten damit füllen, und in einem verschließbaren Behälter anrichten. Dazu schmecken Mangoscheiben, Himbeeren, Blaubeereb und gegarte Zuckerschoten mit einem Frischkäsedip
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 460 kcal
  • 1930 kJ
  • 38 g Eiweiß
  • 29 g Fett
  • 11 g Kohlenhydrate

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Foto: Pankrath, Tobias

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