3-Würstchen-Schaschlik mit Nudel-Caesar-Salat

0
(0) 0 Sterne von 5
3-Würstchen-Schaschlik mit Nudel-Caesar-Salat Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 300 Nudeln (z. B. Trulli) 
  •     Salz 
  • 2 Scheiben  Toastbrot 
  • 5 EL  Öl 
  • 2 Scheiben  Gouda Käse 
  • 250 Kirschtomaten 
  • 1 Kopf  Römersalat 
  • 75 Parmesan Käse 
  • 500 Joghurt (3,5 % Fett) 
  • 1 EL  Senf 
  • 4 EL  Apfel Essig 
  •     Worcestershire Soße 
  •     Pfeffer 
  • 1 Bund  Lauchzwiebeln 
  • 2   Thüringer Bratwürste (à ca. 130 g) 
  • 2   Krakauer Bratwürste (à ca. 95 g) 
  • 1   Kabanossi (ca. 240 g) 
  • 5 Stiele  Majoran 
  •     Holzspieße 

Zubereitung

35 Minuten
leicht
1.
Nudeln in kochendem Salzwasser nach Packungsanweisung garen. Toastbrot mit 1 EL Öl beträufeln und mit je 1 Scheibe Gouda belegen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: s. Hersteller) ca. 12 Minuten backen.
2.
Inzwischen Tomaten waschen und halbieren. Römersalat waschen, trocken schütteln und in Streifen schneiden. Parmesan reiben. Joghurt, Parmesan, Senf, Essig und 2 EL Öl verrühren. Dressing mit Worcestershire-Soße, Salz und Pfeffer abschmecken.
3.
Überbackenens Toast aus dem Ofen nehmen und auskühlen lassen. Nudeln abgießen. Mit Kirschtomaten, Salat und Dressing mischen. Lauchzwiebeln putzen und waschen. Bratwürste und Kabanossi abwechselnd mit Lauchzwiebeln auf Spieße stecken. Spieße zerschneiden und mit 2 EL Öl beträufeln. Auf einem heißen Grill von jeder Seite ca. 3 Minuten grillen.
4.
Toast in Würfel schneiden. Majoran waschen und trocken schütteln. Blättchen von den Stielen zupfen. Nudel-Salat und Würstchen-Schaschlik anrichten. Salat mit Toastwürfeln bestreuen. Mit Majoran garnieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 930 kcal
  • 3900 kJ
  • 44g Eiweiß
  • 66g Fett
  • 37g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved