After-Work-Röstbrot mit Pilzen

Aus LECKER 12/2013
After-Work-Röstbrot mit Pilzen Rezept

Zutaten

Für Stück
  • 400 Roséchampignons 
  • 1   Knoblauchzehe 
  • 4 Stiel(e)  Thymian 
  • 8 Scheiben  Grau­brot 
  • 300 Raclette in Scheiben 
  • 2 EL  Öl 
  •     Salz, Pfeffer 
  • 3 EL  Butter 
  •     abgeriebene Schale von 1 Bio-Zitrone 
  •     Backpapier 

Zubereitung

20 Minuten
ganz einfach
1.
Pilze putzen, evtl. waschen und halbieren. Knoblauch schälen, hacken. Thymian waschen, trocken schütteln, Blätter abstreifen.
2.
Backofengrill vorheizen. Brote auf einem mit Backpapier ausgelegten Backblech verteilen. Unterm Grill 1–2 Minuten rösten, wenden, mit Käse belegen und goldbraun backen. Pilze im heißen Öl braten, mit Salz und Pfeffer kräftig würzen.
3.
Butter, Knoblauch, Thymian und Zitronenschale zu­geben und die Butter einmal aufschäumen lassen. Auf die Brote verteilen.

Ernährungsinfo

8 Stück ca. :
  • 330 kcal
  • 16g Eiweiß
  • 18g Fett
  • 23g Kohlenhydrate

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