Asia-Nudeln mit Hähnchen und Ei

Asia-Nudeln mit Hähnchen und Ei Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

400 g Weizennudeln

Salz, schwarzer Pfeffer

2 mittelgroße Möhren

1 rote Paprika

1 Bund Lauchzwiebeln

2 (ca. 300 g) Hähnchenfilets

1-2 EL Öl

150 g TK-Erbsen

4 Eier (Gr. M)

4-6 EL Soja-Sauce

Cayennepfeffer

Zubereitung

1

Nudeln in reichlich kochendem Salzwasser ca. 5 Minuten garen. Abtropfen lassen

2

Möhren schälen, waschen, in feine Streifen hobeln bzw. schneiden. Paprika und Lauchzwiebeln putzen und waschen. Paprika in Stifte, Lauchzwiebeln in Ringe schneiden. Hähnchenfilets waschen, trockentupfen, in Streifen schneiden

3

Öl im Wok oder in einer großen Pfanne erhitzen. Filets darin rundherum 2-3 Minuten braten. Mit Salz und Pfeffer würzen. Gesamtes Gemüse und Nudeln zugeben und weitere ca. 5 Minuten braten

4

Eier verquirlen, würzen und über die Nudeln gießen. Unter gelegentlichem Zusammenschieben und Wenden stocken lassen. Mit Soja-Sauce, Cayennepfeffer und evtl. Salz abschmecken. Alles anrichten

Nährwerte

Pro Person

  • 540 kcal
  • 40 g Eiweiß
  • 17 g Fett
  • 53 g Kohlenhydrate