Asia-Pangasius-Pfanne

Asia-Pangasius-Pfanne Rezept
Foto: Först, Thomas
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

2 Packungen Pangasisusfilet

10 Stiel(e) Kerbel

Salz

Pfeffer

2 Packungen (à 400 g) Asia-Wok-Mix

2 EL Olivenöl

2-3 EL Chilisoße für Huhn

250 g Fladenbrot

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Fisch auftauen lassen. Kerbel waschen, trocken tupfen, grobe Stiele entfernen und grob hacken. Fisch trocken tupfen, in Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. 1 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen. Fisch darin von jeder Seite ca. 3 Minuten braten. 1 Esslöffel Öl in einer anderen Pfanne erhitzen. Gemüse und 3-4 Esslöffel Wasser hineingeben und 7-9 Minuten anbrateb, dabei mehrmals umrühren. Fisch und Kerbel unterheben. Mit Chilisoße würzen. Alles auf vorgewärmten Platten anrichten und Fladenbrot dazureichen

2

15 Minuten Wartezeit. Foto: Först, Food & Foto, Hamburg

Nährwerte

Pro Person

  • 400 kcal
  • 9 g Eiweiß
  • 16 g Fett
  • 38 g Kohlenhydrate