Asia-Pangasius-Pfanne

Zutaten
- 2 Packungen (à 250 g) tiefgefrorenes Pangasisusfilet
- 10 Stiel(e) Kerbel
- Salz
- Pfeffer
- 2 Packungen (à 400 g) tiefgefrorener Asia-Wok-Mix
- 2 El Olivenöl
- 2-3 EL Chilisoße für Huhn
- 250 g Fladenbrot
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Fisch auftauen lassen. Kerbel waschen, trocken tupfen, grobe Stiele entfernen und grob hacken. Fisch trocken tupfen, in Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. 1 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen. Fisch darin von jeder Seite ca. 3 Minuten braten. 1 Esslöffel Öl in einer anderen Pfanne erhitzen. Gemüse und 3-4 Esslöffel Wasser hineingeben und 7-9 Minuten anbrateb, dabei mehrmals umrühren. Fisch und Kerbel unterheben. Mit Chilisoße würzen. Alles auf vorgewärmten Platten anrichten und Fladenbrot dazureichen
- 2.
- 15 Minuten Wartezeit. Foto: Först, Food & Foto, Hamburg
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 400 kcal
- 1680 kJ
- 9 g Eiweiß
- 16 g Fett
- 38 g Kohlenhydrate
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Foto: Först, Thomas