Asia-Pangasius-Pfanne

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Asia-Pangasius-Pfanne Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 2 Packungen  (à 250 g) tiefgefrorenes Pangasisusfilet 
  • 10 Stiel(e)  Kerbel 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 2 Packungen (à 400 g)  tiefgefrorener Asia-Wok-Mix 
  • 2 El  Olivenöl 
  • 2-3 EL  Chilisoße für Huhn 
  • 250 Fladenbrot 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Fisch auftauen lassen. Kerbel waschen, trocken tupfen, grobe Stiele entfernen und grob hacken. Fisch trocken tupfen, in Stücke schneiden und mit Salz und Pfeffer würzen. 1 Esslöffel Öl in einer Pfanne erhitzen. Fisch darin von jeder Seite ca. 3 Minuten braten. 1 Esslöffel Öl in einer anderen Pfanne erhitzen. Gemüse und 3-4 Esslöffel Wasser hineingeben und 7-9 Minuten anbrateb, dabei mehrmals umrühren. Fisch und Kerbel unterheben. Mit Chilisoße würzen. Alles auf vorgewärmten Platten anrichten und Fladenbrot dazureichen
2.
15 Minuten Wartezeit. Foto: Först, Food & Foto, Hamburg
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 400 kcal
  • 1680 kJ
  • 9 g Eiweiß
  • 16 g Fett
  • 38 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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