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Geht auch ganz einfach:

Avocado-Eiersalat

5
(3) 5 Sterne von 5
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Zutaten

Für  Personen
  • 6   Eier  
  • 1   Knoblauchzehe  
  • 7 EL   Salatcreme (16 % Fett) 
  • 7 EL   Vollmilch-Joghurt  
  • 1 EL   Senf  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  •     Zucker  
  • 15 Stiel(e)   Schnittlauch  
  • 2   Römer-Salatherzen  
  • 300 g   Kirschtomaten  
  • 3   Lauchzwiebeln  
  • 2   Avocados  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Eier in kochendem Wasser 8-10 Minuten hart kochen. Knoblauch schälen und durch eine Knoblauchpresse drücken. Salatcreme, Joghurt, Senf und Knoblauch verrühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und in 1 cm lange Röllchen schneiden. Salatherzen putzen, waschen, trocken schütteln und in grobe Streifen schneiden. Tomaten waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Eier in kaltem Wasser abschrecken. Lauchzwiebeln putzen, waschen, in Scheiben schneiden. Avocados halbieren, Kerne entfernen und mit einem Kugelausstecher (ca. 1 cm Ø) Fruchtfleisch in Kugeln ausstechen. Eier schälen und in Scheiben schneiden. Salatzutaten mischen. Hälfte Dressing vorsichtig unterheben. Auf Tellern anrichten. Übriges Dressing in einer Schale mit anrichten. Dazu schmecken knusprig gebratene dünne Baguettescheiben
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 320 kcal
  • 1340 kJ
  • 12 g Eiweiß
  • 26 g Fett
  • 9 g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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