Avocado-Schoko-Töpfchen
Aus LECKER 1/2017

Ja, mit diesem Dessert kann man ruhig ein wenig angeben, denn die Kombi aus Kakao, Avocado und Sahne schmeckt sensationell cremig.
Noch mehr Lieblingsrezepte:
Zutaten
- 2 reife Avocados (à ca. 225 g)
- 50 g Backkakao
- 100 g flüssiger Honig
- 150 g Schlagsahne
- + 100 g Schlagsahne
- 4 TL Kakao-Nibs
Zubereitung
10 Minuten
( + 30 Minuten Wartezeit )
ganz einfach
- 1.
- Avocados halbieren, Kerne entfernen und das Fruchtfleisch aus den Schalen lösen. Kakao, Honig und 150 g Sahne zugeben und mit einem Stabmixer fein pürieren. In vier Gläser (à ca. 200 ml) verteilen und mindestens 30 Minuten kalt stellen.
- 2.
- Creme mit den Kakao-Nibs bestreuen. 100 g Sahne halbsteif schlagen und auf der Creme anrichten oder dazu reichen.
Rezept bewerten:
Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 460 kcal
- 6 g Eiweiß
- 35 g Fett
- 27 g Kohlenhydrate