Avocado-Schoko-Töpfchen

Aus LECKER 1/2017
Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    10 Min.
  • Wartezeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

2 reife Avocados (à ca. 225 g)

50 g Backkakao

100 g flüssigen Honig

150 g Schlagsahne

+ 100 g Schlagsahne

4 TL Kakao-Nibs

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Zubereitung

1

Avocados halbieren, Kerne entfernen und das Fruchtfleisch aus den Schalen lösen. Kakao, Honig und 150 g Sahne zugeben und mit einem Stabmixer fein pürieren. In vier Gläser (à ca. 200 ml) verteilen und mindestens 30 Minuten kalt stellen.

2

Creme mit den Kakao-Nibs bestreuen. 100 g Sahne halbsteif schlagen und auf der Creme anrichten oder dazu reichen.

Nährwerte

Pro Portion

  • 458 kcal
  • 6 g Eiweiß
  • 37 g Fett
  • 27 g Kohlenhydrate

Video-Tipp

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