Avocado-Schoko-Töpfchen
Aus LECKER 1/2017
Zutaten
Personen
2 reife Avocados (à ca. 225 g)
50 g Backkakao
100 g flüssigen Honig
150 g Schlagsahne
+ 100 g Schlagsahne
4 TL Kakao-Nibs
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Zubereitung
1
Avocados halbieren, Kerne entfernen und das Fruchtfleisch aus den Schalen lösen. Kakao, Honig und 150 g Sahne zugeben und mit einem Stabmixer fein pürieren. In vier Gläser (à ca. 200 ml) verteilen und mindestens 30 Minuten kalt stellen.
2
Creme mit den Kakao-Nibs bestreuen. 100 g Sahne halbsteif schlagen und auf der Creme anrichten oder dazu reichen.
Nährwerte
Pro Portion
- 458 kcal
- 6 g Eiweiß
- 37 g Fett
- 27 g Kohlenhydrate
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