Bärlauch-Dip mit Schmand

Aus wenigen Zutaten rührst du dir einfach den würzigen Bärlauch-Dip mit Paprika zusammen. Perfekt zum Dippen von Brot, Gemüse-Sticks oder als schneller Brotaufstrich.
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Neben Bärlauchpesto, -salz und -butter gehört das Rezept für cremigen Bärlauch-Dip ab jetzt zu den schönsten Frühlingsrezepten, die man in der kurzen Bärlauchsaison unbedingt zubereiten sollte. Zumindest könnten wir uns aktuell keinen köstlicheren Dip vorstellen.
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Bärlauch-Dip - Rezept:
Zutaten
- 1 kleine rote Paprikaschote
- 1 Bund Bärlauch
- 250 g Magerquark
- 250 g Schmand
- Salz
- schwarzer Pfeffer
Zubereitung
10 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Paprika putzen, waschen und in kleine Würfel schneiden. Bärlauch waschen, trocken tupfen, Stielenden abschneiden und in Streifen schneiden. Quark und Schmand glatt rühren. Bärlauch und Paprika, bis auf etwas zum Bestreuen, unterrühren.
- 2.
- Bärlauch-Dip mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit restlicher Paprika und Bärlauch bestreut servieren.
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Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG