Baguette-Brötchen mit Hähnchenfilet und Avocado

Aus kochen & genießen 13/2009
0
(0) 0 Sterne von 5

Zutaten

Für  Person
  • 1/2   Hähnchenfilet (75 g)  
  • 1/2 TL   Öl  
  • 1   rote Zwiebel  
  • 50 g   Avocado  
  • einige Blätter   Pflück- und Radicchiosalat  
  • 20 g   Salatcreme mit fettarmem Joghurt  
  •     Currypulver  
  • 1 (60 g)  Baguette-Brötchen  
  •     grober Pfeffer  

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Hähnchenfilet waschen, trocken tupfen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Filet darin von jeder Seiten ca. 4 Minuten braten. Zwiebel schälen, in feine Ringe schneiden. Avocadofruchtfleisch aus der Schale lösen und in Scheiben schneiden.
2.
Salat putzen, waschen und trocken tupfen. Salatcreme mit Curry abschmecken. Hähnchenfilet herausnehmen und in Scheiben schneiden. Brötchen mit Salat, Zwiebel, Avocado und Fleisch belegen. Salatcreme daraufgeben, Pfeffer darübermahlen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 380 kcal
  • 1590 kJ
  • 23 g Eiweiß
  • 14 g Fett
  • 38 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Bonanni, Florian

Copyright 2021 LECKER.de. All rights reserved