close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Balsamico-Pilze

5
(1) 5 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 1,5 kg   Champignons  
  • 3   Zwiebeln  
  • 3-4   Knoblauchzehen  
  • 1   Töpfchen/Bund Thymian  
  • 1   Töpfchen/Bund Rosmarin  
  • 4-5 EL   Olivenöl  
  • 4   Lorbeerblätter  
  • 100 ml   Balsamico-Essig  
  •     Pfeffer  
  •     Meersalz  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Pilze putzen, evtl. waschen und abtropfen lassen. Zwiebeln und Knoblauch schälen. Zwiebeln grob würfeln. Kräuter waschen, trocken tupfen. Thymianblättchen abzupfen, Rosmarin grob hacken.
2.
Öl nacheinander in einer großen Pfannen erhitzen. Pilze in 2-3 Portionen darin rundherum ca. 5 Minuten kräftig braten. Gesamte Pilze, Zwiebeln, Knoblauch, Kräuter und Lorbeer in die Pfanne geben und weitere 2-3 Minuten braten.
3.
Mit Essig ablöschen und kurz köcheln lassen. Mit Pfeffer und Meersalz abschmecken. Dazu schmeckt Ciabatta-Brot.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 60 kcal
  • 250 kJ
  • 4 g Eiweiß
  • 4 g Fett
  • 2 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Maass

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved