Beeren-Energy-Drink
Zutaten
Gläser
250 g Himbeeren
250 g Johannisbeeren
250 g Vollmilchjoghurt
3 TL flüssigen Honig
evtl. etwas Milch
1 Eiweiß
40 g Zucker
Minze zum Verzieren
Zubereitung
1
Himbeeren und Johannisbeeren waschen und trocken tupfen. 4 Johannisbeerrispen und ca. 16 Himbeeren zum Verzieren beiseite legen. Restliche Johannisbeeren von den Stielen zupfen. Johannisbeeren und Himbeeren mit Joghurt und Honig im Mixer pürieren.
2
Eventuell mit Milch etwas verdünnen. In Gläser füllen. Je 4 Himbeeren auf ein Glas als Verzierung geben. Eiweiß anschlagen. Die restlichen Johannisbeeren durchziehen und anschließend in Zucker wenden.
3
Je 1 gezuckerte Johannisbeerrispe an jedes Glas hängen. Mit Minze verzieren.