Berry-Cheesecake im Glas

Cheesecake im Glas Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken

Cremig, knusprig, fruchtig – und superschnell ­geschichtet!

  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Gläser

60 g Himbeeren

60 g Brombeeren

80 g Heidelbeeren

60 g Rote Johannisbeeren

6 Haferkekse

200 g Schlagsahne

200 g Doppelrahmfrischkäse

1 Pck. Vanillezucker

30 g Zucker

Zubereitung

1

Beeren verlesen, ggf. waschen, von den Rispen streifen. Kekse grob zerbröseln.

2

Sahne mit den Schneebesen des Rührgeräts steif schlagen. Frischkäse, Vanillezucker und Zucker ­cremig rühren. Sahne unterheben.

3

Beeren, Sahnecreme und Kekse im Wechsel in 4 Gläser schichten, dabei mit Beeren abschließen.

Nährwerte

Pro Glas

  • 322 kcal
  • 6 g Eiweiß
  • 25 g Fett
  • 19 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 06/2025