Berry-Cheesecake im Glas
Cremig, knusprig, fruchtig – und superschnell geschichtet!
Zutaten
Gläser
60 g Himbeeren
60 g Brombeeren
80 g Heidelbeeren
60 g Rote Johannisbeeren
6 Haferkekse
200 g Schlagsahne
200 g Doppelrahmfrischkäse
1 Pck. Vanillezucker
30 g Zucker
Zubereitung
1
Beeren verlesen, ggf. waschen, von den Rispen streifen. Kekse grob zerbröseln.
2
Sahne mit den Schneebesen des Rührgeräts steif schlagen. Frischkäse, Vanillezucker und Zucker cremig rühren. Sahne unterheben.
3
Beeren, Sahnecreme und Kekse im Wechsel in 4 Gläser schichten, dabei mit Beeren abschließen.
Nährwerte
Pro Glas
- 322 kcal
- 6 g Eiweiß
- 25 g Fett
- 19 g Kohlenhydrate
Aus LECKER 06/2025