Beeren-Salat mit Haferflocken-Crunch

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Zutaten

Für  Personen
  • 300 g   Himbeeren  
  • 200 g   Brombeeren  
  • 250 g   rote Johannisbeeren  
  • 500 g   Erdbeeren  
  • 2   Nektarinen  
  • 3 EL   Honig  
  • 4 EL   Limettensaft  
  • 4 EL   kernige Haferflocken  
  • 2 gehäufte EL   brauner Zucker  
  •     Öl für die Folie 
  • 250 g   Dickmilch  

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Himbeeren und Brombeeren verlesen. Johannisbeeren von den Stielen streifen. Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. Nektarinen waschen. Fruchtfleisch in Spalten vom Stein schneiden. Vorbereitete Früchte, Honig und Limettensaft mischen und 30 Minuten ziehen lassen. Inzwischen Haferflocken in einer Pfanne ohne Fett kurz anrösten. Mit braunem Zucker bestreuen und karamellisieren lassen. Sofort auf ein leicht mit Öl bestrichenes Stück Alufolie verteilen und abkühlen lassen. Früchte portionsweise mit Dickmilch und Haferfocken bestreut servieren
2.
Wartezeit ca. 30 Minuten
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 310 kcal
  • 1300 kJ
  • 7 g Eiweiß
  • 4 g Fett
  • 56 g Kohlenhydrate

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Foto: Ahnefeld, Andreas

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