Beeren-Salat mit Haferflocken-Crunch

Beeren-Salat mit Haferflocken-Crunch Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

300 g Himbeeren

200 g Brombeeren

250 g Johannisbeeren

500 g Erdbeeren

2 Nektarinen

3 TL Honig

4 EL Limettensaft

4 EL Haferflocken

2 gehäufte EL Zucker

Öl für die Folie

250 g Dickmilch

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Himbeeren und Brombeeren verlesen. Johannisbeeren von den Stielen streifen. Erdbeeren waschen, putzen und halbieren. Nektarinen waschen. Fruchtfleisch in Spalten vom Stein schneiden. Vorbereitete Früchte, Honig und Limettensaft mischen und 30 Minuten ziehen lassen. Inzwischen Haferflocken in einer Pfanne ohne Fett kurz anrösten. Mit braunem Zucker bestreuen und karamellisieren lassen. Sofort auf ein leicht mit Öl bestrichenes Stück Alufolie verteilen und abkühlen lassen. Früchte portionsweise mit Dickmilch und Haferfocken bestreut servieren

2

Wartezeit ca. 30 Minuten

Nährwerte

Pro Person

  • 310 kcal
  • 7 g Eiweiß
  • 4 g Fett
  • 56 g Kohlenhydrate