Big-Pan-Pizza Salami

Krosser Teig, saftiger Belag: So bereitest du dir eine köstliche Pizza in der Pfanne zu. Nach 30 Minuten fertig angerichtet!
Zutaten
1 gelbe Paprika
75 g schwarze Oliven (ohne Stein; z. B. Kalamata)
100 g Gouda (Stück)
1 Pck. (à 280 g) Pizzateig (ca. 32 cm Ø; Kühlregal; z. B. von Tante Fanny)
50 g Fenchelsalami (in dünnen Scheiben)
3 EL Tomatenmark
1 TL getrockneter Oregano
1 EL Öl
Salz
Pfeffer
Zubereitung
1
Ofen vorheizen (E-Herd: 220 °C/Umluft: 200 °C/Gas: s. Hersteller). Tomatenmark, Oregano und Öl verrühren, mit Salz und Pfeffer würzen. Paprika putzen, waschen und in dünne Streifen schneiden. Oliven gut abtropfen lassen und klein schneiden. Käse fein reiben.
2
Teig entrollen und in eine kalte ofenfeste Pfanne (28 cm Ø) legen. Backpapier abziehen, Rand andrücken. Teig mit Tomatenmark bestreichen, mit Oliven, Paprika und Käse belegen.
3
Auf dem Herd bei mittlerer Hitze ca. 4 Minuten braten, dann im heißen Ofen 12–15 Minuten backen. Salami in Stücke zupfen und auf der Pizza verteilen.
Nährwerte
Pro Stück
- 440 kcal
- 15 g Eiweiß
- 26 g Fett
- 36 g Kohlenhydrate
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