Blätterteig-Schinken-Quiche

Zutaten
- 1 Packung (270 g) frischer Blätterteig (z. B.Tante Fanny)
- 2 Bund Lauchzwiebeln
- 175 g gekochter Schinken
- 5 Eier
- 1/4 l Milch
- Salz
- Pfeffer
- Muskat
- 2 EL Paniermehl
- 75 g geriebener Gouda
Zubereitung
75 Minuten
leicht
- 1.
- Teig 5-10 Minuten vorher aus dem Kühlschrank nehmen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und fein schneiden. Schinken in Streifen schneiden. Eier, Milch Salz, Pfeffer und Muskat verquirlen
- 2.
- Teig entrollen. Eine Quicheform (ca. 24 cm Ø) gleichmäßig damit auslegen. Boden mit Paniermehl bestreuen
- 3.
- Lauchzwiebeln und Schinken in die Form füllen. Eiermilch darübergießen und mit Käse bestreuen. Im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/Gas: Stufe 3) 45-50 Minuten backen. Evtl. nach ca. 30 Minuten abdecken. Schmeckt warm am besten
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Ernährungsinfo
1 Stück ca. :
- 210 kcal
- 880 kJ
- 11 g Eiweiß
- 13 g Fett
- 11 g Kohlenhydrate