Blechkartoffeln mit Cabanossi

0
(0) 0 Sterne von 5
Blechkartoffeln mit Cabanossi Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 4   Knoblauchzehen 
  • 1 Bund (600 g)  Möhren, mit Grün 
  • 1,2 kg  mittelgroße festkochende Kartoffeln 
  • 3   Zweige Rosmarin 
  • 3-4 EL  Olivenöl 
  •     Salz 
  •     Pfeffer 
  • 1/2 (250 g)  Staude Stangensellerie 
  • 1 (200 g)  Cabanossi Wurst 
  • 200 Schafskäse 

Zubereitung

60 Minuten
leicht
1.
Knoblauch schälen und grob zerdrücken. Möhrengrün, bis auf 2 cm abschneiden. Möhren schälen, waschen, längs und quer halbieren. Kartoffeln schälen, waschen und halbieren. Rosmarinnadeln von den Stielen zupfen, waschen und fein hacken.
2.
Knoblauch, Möhren und Kartoffeln auf die Fettpfanne des Backofens legen und alles mit Olivenöl beträufeln. Rosmarin darüberstreuen. Mit etwas Salz und Pfeffer würzen. Blechkartoffeln im vorgeheizten Backofen (E-Herd: 200 °C/ Umluft: 175 °C/ Gas: Stufe 3) ca. 45 Minuten garen.
3.
Inzwischen Staudensellerie putzen, waschen und in Stücke schneiden. Cabanossi halbieren und in Stücke schneiden. Nach 30 Minuten Cabanossi und Sellerie zu den Blechkartoffeln geben, Schafskäse darüber bröckeln und fertig garen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 610 kcal
  • 2560 kJ
  • 26g Eiweiß
  • 35g Fett
  • 46g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Vielen Dank, dass dir unsere Rezepte und Artikel auf
www.LECKER.de gefallen.
Wir freuen uns auf deinen nächsten Besuch!
Copyright 2015 LECKER.de. All rights reserved