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Geht auch ganz einfach:

Omelett mit grünem Spargel und Cabanossi

3
(1) 3 Sterne von 5
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Zutaten

Für  Personen
  • 100 g   Spargel  
  •     Salz  
  • ca. 150 g   Cabanossi Wurst  
  • 1   Schalotte  
  • 1/4 Bund   Petersilie  
  • 4   Eier (Größe M) 
  • 4 EL   Milch  
  •     Pfeffer  
  • 2 TL   Öl  

Zubereitung

30 Minuten
ganz einfach
1.
Spargel waschen, holzige Enden abschneiden. Spargel in Stücke schneiden. In kochendem Salzwasser 3–4 Minuten garen. Spargel abgießen, kalt abspülen und abtropfen lassen. Cabanossi in Scheiben schneiden. Schalotte schälen und fein würfeln. Petersilie waschen, trocken schütteln und fein hacken
2.
2 Eier in eine Schüssel schlagen und mit 2 EL Milch verquirlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. 1 TL Öl in einer Pfanne (16 cm Ø) erhitzen. 1/2 des Spargels und der Cabanossi darin bei mittlerer Hitze ca. 3 Minuten anbraten. 1/2 der Schalottenwürfel zugeben, kurz mitbraten. Eiermilch mit etwas gehackter Petersilie verrühren und in die Pfanne gießen. Einen Deckel auf die Pfanne geben und bei schwacher Hitze ca. 5 Minuten stocken lassen
3.
Omelett aus der Pfanne nehmen, abdecken und warm halten. 2. Omelett ebenso backen. Omeletts auf Tellern anrichten und mit grobem Pfeffer aus der Mühle bestreuen
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 600 kcal
  • 2520 kJ
  • 34 g Eiweiß
  • 47 g Fett
  • 5 g Kohlenhydrate

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Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG

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