Brotchips

Aus LECKER-Sonderheft 3/2016
Brotchips Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    45 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Portion

100 g Butter

1 gehackte Knoblauchzehe

½ TL Salz

250 g Baguette (vom Vortag)

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Für ca. 250 g: Ofen vorheizen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/Gas: s. Hersteller). 100 g Butter mit 1 gehackten Knoblauchzehe und 1⁄2 TL Salz kurz erhitzen. 250 g Baguette (vom Vortag) in dünne Scheiben schneiden. Nebeneinander auf zwei mit Backpapier ausgelegte Backbleche verteilen. Mit Knoblauchbutter bestreichen. Nach­einander im heißen Ofen ca. 10 Minuten rösten. Auskühlen lassen.