close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Brotchips

Aus LECKER-Sonderheft 3/2016
0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Portion
  • 100 g   Butter  
  • 1   gehackte Knoblauchzehe  
  • 1/2 TL   Salz  
  • 250 g   Baguette (vom Vortag) 

Zubereitung

45 Minuten
ganz einfach
1.
Für ca. 250 g: Ofen vorheizen (E-Herd: 200 °C/Umluft: 175 °C/Gas: s. Hersteller). 100 g Butter mit 1 gehackten Knoblauchzehe und 1⁄2 TL Salz kurz erhitzen. 250 g Baguette (vom Vortag) in dünne Scheiben schneiden. Nebeneinander auf zwei mit Backpapier ausgelegte Backbleche verteilen. Mit Knoblauchbutter bestreichen. Nach­einander im heißen Ofen ca. 10 Minuten rösten. Auskühlen lassen.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved