Brote mit Krabbensalat

Zutaten
- 300 g Spitzkohl
- 2 rote Zwiebeln
- 2 EL Olivenöl
- 1 EL mittelscharfer Senf
- 3 EL Weißwein-Essig
- 100 ml Gemüsebrühe (Instant)
- 1 Prise Zucker
- 1/2 Staude Stangensellerie
- 1 Salatgurke
- 1 Bund Dill
- 400 g Nordseekrabbenfleisch
- Salz
- Pfeffer
- 8 Scheiben Bauernbrot
- 200 g Frischkäse Natur (0,2 % Fett absolut)
- Limette
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Kohl putzen, waschen und in feine Streifen schneiden. Zwiebeln schälen und in feine Würfel schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Zwiebeln und Kohl ca. 1 Minute darin schwenken. Herausnehmen. Senf, Essig, Brühe und Zucker zufügen, gut durchmengen und beiseite stellen. Inzwischen Sellerie putzen, waschen und in feine Stücke schneiden. Gurke waschen, trockenreiben und mit einem Sparschäler rund um das Kerngehäuse in Streifen schneiden. Dill waschen, trocken tupfen, Fähnchen von den Stielen zupfen und fein hacken. Sellerie, Gurke, Dill und Krabben zum Kohl geben und alles vermengen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Brotscheiben dünn mit Frischkäse bestreichen. Salat darauf anrichten. Mit Limette garnieren
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 390 kcal
- 1630 kJ
- 33 g Eiweiß
- 9 g Fett
- 45 g Kohlenhydrate
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Foto: Först, Thomas