Büffelmozzarella mit Papaya-Parmaschinken-Salsa

Zutaten
- 100 g Baby leafs (junger Blattsalat)
- 1/2 (ca. 250 g) Papaya
- 100 g Parmaschinken
- 1 Schalotte
- 2 EL Weißwein-Essig
- 2 EL Öl
- Salz
- Pfeffer
- 125 g Büffelmozzarella
Zubereitung
20 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Salat waschen und gut abtropfen lassen. Papaya schälen, halbieren und die Kerne herauslösen. Fruchtfleisch klein würfeln. Parmaschinken fein würfeln. Schalotte schälen und fein hacken. Papaya, Parmaschinken und Schalotte mischen. Mit Essig und Öl mischen, mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mozzarella gut abtropfen lassen, halbieren. Salat auf den Tellern verteilen. Mozzarella daraufsetzen. Mit der Papaya-Salsa beträufeln und servieren
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 480 kcal
- 2010 kJ
- 23 g Eiweiß
- 37 g Fett
- 5 g Kohlenhydrate
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Foto: Bonanni, Florian