Bündner Fleisch auf Gemüse-Vinaigrette

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Zutaten

Für  Person
  • 100 g   Möhre  
  • 100 g   Salatgurke  
  • 1   Lauchzwiebel  
  • 1   kleines Bund Schnittlauch  
  • 2 EL   Weinessig  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 1 TL   Senf  
  • 1 TL   Honig  
  • 1 EL   Olivenöl  
  • 1/2   Römersalatherz  
  • 3 Scheiben   Bündner Fleisch  

Zubereitung

25 Minuten
leicht
1.
Möhre schälen, waschen. Gurke waschen, putzen. Möhre und Gurke in feine Würfel schneiden. Lauchzwiebel putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und, bis auf etwas zum Garnieren, in Röllchen schneiden.
2.
Für die Vinaigrette Essig, Salz, Pfeffer, Senf und Honig verquirlen. Öl tröpfchenweise darunterschlagen. Vorbereitete Zutaten unter die Vinaigrette rühren. Salat putzen, waschen und in breite Streifen schneiden.
3.
Bündner Fleisch und Salat auf einen Teller anrichten und mit Schnittlauch garnieren.
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Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 290 kcal
  • 1210 kJ
  • 21 g Eiweiß
  • 15 g Fett
  • 17 g Kohlenhydrate

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Foto: Keller, Lilli

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