Bündner Fleisch auf Gemüse-Vinaigrette

Bündner Fleisch auf Gemüse-Vinaigrette Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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  • Zubereitungszeit:
    25 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Person

100 g Möhren

100 g Salatgurke

1 Lauchzwiebel

1 kleines Bund Schnittlauch

2 EL Weinessig

Salz

Pfeffer

1 TL Senf

1 TL Honig

1 EL Olivenöl

½ Römersalatherz

3 Scheiben Bündner Fleisch

Zubereitung

1

Möhre schälen, waschen. Gurke waschen, putzen. Möhre und Gurke in feine Würfel schneiden. Lauchzwiebel putzen, waschen und in feine Ringe schneiden. Schnittlauch waschen, trocken schütteln und, bis auf etwas zum Garnieren, in Röllchen schneiden.

2

Für die Vinaigrette Essig, Salz, Pfeffer, Senf und Honig verquirlen. Öl tröpfchenweise darunterschlagen. Vorbereitete Zutaten unter die Vinaigrette rühren. Salat putzen, waschen und in breite Streifen schneiden.

3

Bündner Fleisch und Salat auf einen Teller anrichten und mit Schnittlauch garnieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 290 kcal
  • 21 g Eiweiß
  • 15 g Fett
  • 17 g Kohlenhydrate