Bunte Nudelpfanne mit Zucchini, Tomaten, Mozzarellakugeln und Kräutern der Provence

Zutaten
- 250 g Tagliatelle-Nudeln
- Salz
- 2 Knoblauchzehen
- 1 (ca. 250 g) Zucchini
- 250 g Tomaten
- 1 (ca. 250 g) gelbe Paprikaschote
- 125 g Mini-Mozzarellakugeln
- 2 EL Öl
- weißer Pfeffer
- 2 TL getrocknete Kräuter der Provence
- Thymian und Majoran
Zubereitung
30 Minuten
leicht
- 1.
- Nudeln in Salzwasser ca. 6 Minuten kochen. Knoblauch schälen, in dünne Scheiben schneiden. Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen, putzen und in grobe Würfel schneiden.
- 2.
- Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden. Nudeln abgießen, abtropfen lassen. Mozzarellakugeln abtropfen lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch, Zucchini und Paprika darin 2-3 Minuten anbraten.
- 3.
- Tomaten zugeben, mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen. Nudeln zugeben, 1-2 Minuten weiterbraten. Mozzarellakugeln in der Pfanne verteilen, Deckel auf die Pfanne legen und den Käse bei milder Hitze 2-3 Minuten leicht zerlaufen lassen.
- 4.
- Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Thymian und Majoran garniert servieren.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 370 kcal
- 1560 kJ
- 16 g Eiweiß
- 12 g Fett
- 51 g Kohlenhydrate
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Foto: Ahnefeld, Andreas