Bunte Nudelpfanne mit Zucchini, Tomaten, Mozzarellakugeln und Kräutern der Provence

Bunte Nudelpfanne mit Zucchini, Tomaten, Mozzarellakugeln und Kräutern der Provence Rezept
Foto: House of Food / Bauer Food Experts KG
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Vegetarisch
  • Zubereitungszeit:
    30 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

250 g Tagliatelle-Nudeln

Salz

2 Knoblauchzehen

1 Zucchini (ca. 250 g)

250 g Tomaten

1 (ca. 250 g) Paprikaschote

125 g Mini-Mozzarellakugeln

2 EL Öl

weißer Pfeffer

2 TL getrocknete Kräuter der Provence

Thymian und Majoran zum Garnieren

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Zubereitung

1

Nudeln in Salzwasser ca. 6 Minuten kochen. Knoblauch schälen, in dünne Scheiben schneiden. Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen, putzen und in grobe Würfel schneiden.

2

Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden. Nudeln abgießen, abtropfen lassen. Mozzarellakugeln abtropfen lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch, Zucchini und Paprika darin 2-3 Minuten anbraten.

3

Tomaten zugeben, mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen. Nudeln zugeben, 1-2 Minuten weiterbraten. Mozzarellakugeln in der Pfanne verteilen, Deckel auf die Pfanne legen und den Käse bei milder Hitze 2-3 Minuten leicht zerlaufen lassen.

4

Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Thymian und Majoran garniert servieren.

Nährwerte

Pro Person

  • 370 kcal
  • 16 g Eiweiß
  • 12 g Fett
  • 51 g Kohlenhydrate