close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Bunte Nudelpfanne mit Zucchini, Tomaten, Mozzarellakugeln und Kräutern der Provence

4
(10) 4 Sterne von 5
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 250 g   Tagliatelle-Nudeln  
  •     Salz  
  • 2   Knoblauchzehen  
  • 1 (ca. 250 g)  Zucchini  
  • 250 g   Tomaten  
  • 1 (ca. 250 g)  gelbe Paprikaschote  
  • 125 g   Mini-Mozzarellakugeln  
  • 2 EL   Öl  
  •     weißer Pfeffer  
  • 2 TL   getrocknete Kräuter der Provence  
  •     Thymian und Majoran zum Garnieren 

Zubereitung

30 Minuten
leicht
1.
Nudeln in Salzwasser ca. 6 Minuten kochen. Knoblauch schälen, in dünne Scheiben schneiden. Zucchini waschen, putzen und in Scheiben schneiden. Tomaten waschen, putzen und in grobe Würfel schneiden.
2.
Paprika putzen, waschen und in Stücke schneiden. Nudeln abgießen, abtropfen lassen. Mozzarellakugeln abtropfen lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Knoblauch, Zucchini und Paprika darin 2-3 Minuten anbraten.
3.
Tomaten zugeben, mit Salz, Pfeffer und Kräutern würzen. Nudeln zugeben, 1-2 Minuten weiterbraten. Mozzarellakugeln in der Pfanne verteilen, Deckel auf die Pfanne legen und den Käse bei milder Hitze 2-3 Minuten leicht zerlaufen lassen.
4.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Mit Thymian und Majoran garniert servieren.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Person ca. :
  • 370 kcal
  • 1560 kJ
  • 16 g Eiweiß
  • 12 g Fett
  • 51 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: Ahnefeld, Andreas

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved