Buntes Kartoffelpüree mit Fischstäbchen

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Zutaten
- 1 Glas Tomatenpaprikastreifen
- 1 Glas (720 ml?) Champignons
- 3 EL Öl
- 1 Packung (450 g) Fischstäbchen (15 Stück)
- Salz
- 20 g Butter oder Margarine
- 2 Tasse(n) Kartoffelpüree mit Milch
- 100 g Gewürzgurke
- Pfeffer
- 1/2 Bund Dill
- Zitronenscheiben zum Garnieren
Zubereitung
20 Minuten
leicht
- 1.
- Paprika und Champignons abtropfen lassen. Öl in einer Pfanne erhitzen. Fischstäbchen zugeben und in 5-8 Minuten goldbraun braten. In der Zwischenzeit für das Püree 4 Tassen Wasser und Salz aufkochen.
- 2.
- Topf vom Herd nehmen und Fett zugeben. Püreeflocken einrühren und ca. 1 Minute ausquellen lassen. Dann nochmals durchrühren. Gewürzgurke fein rasplen. Champignons, Paprika und Gurke unter das Püree rühren.
- 3.
- Mit Pfeffer abschmecken. Dill waschen, trocken tupfen und, bis auf etwas zum Garnieren, fein hacken. Fischstäbchen und Püree auf Tellern anrichten. Dill darüberstreuen. Mit einer Zitronenscheibe und einem Dillfähnchen garniert servieren.
- 4.
- Dazu schmeckt Sahne-Meerrettich.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 470 kcal
- 1970 kJ
- 21 g Eiweiß
- 21 g Fett
- 47 g Kohlenhydrate
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Foto: Horn