Camembert mit Preiselbeeren
Zutaten
1 Lollo bianco
2 mittelgroße Tomaten
1 mittelgroße Zwiebel
2 EL Weißweinessig
Salz
Pfeffer
4 EL Öl
2 (à 125 g; 30 % Fett) Camembert
100 ml Milch (1,5% Fett)
2 EL Paniermehl
16 runde Scheiben Party Pumpernickel
2 EL Preiselbeeren
Zubereitung
Salat putzen, waschen und in Streifen schneiden. Tomaten waschen, vierteln, entkernen und in Spalten schneiden. Zwiebel schälen und in kleine Würfel schneiden. Essig mit Salz und Pfeffer würzen, Öl darunter schlagen.
Zwiebel hinzufügen. Salat und Tomaten vermengen und die Vinaigrette über den Salat geben. Camembert in Spalten schneiden. Restliches Öl in einer Pfanne erhitzen. Camembert zuerst in der Milch, anschließend in Paniermehl wenden und in das heiße Öl geben.
Ca. 2 Minuten unter Wenden braten. Camembert, Salat, Pumpernickel und Preiselbeeren auf einem Teller anrichten und sofort servieren.
Nährwerte
Pro Person
- 370 kcal
- 19 g Eiweiß
- 19 g Fett
- 25 g Kohlenhydrate