close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Birnen-Preiselbeer-Chutney

Aus Kochen & Genießen 10/2020
0
Gib die erste Bewertung ab!
Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Portionen
  • 3   Birnen  
  • 250 g   Zwiebeln  
  • 5 Stiele   Thymian  
  • 150 g   Apfelessig  
  • 150 g   brauner Zucker  
  • 1 TL   Senfkörner  
  • 100 g   Wildpreiselbeeren  
  • 5 EL   Wasser  
  •     Salz, Pfeffer  

Zubereitung

45 Minuten
ganz einfach
1.
Birnen schälen, vierteln, entkernen und fein würfeln. Zwiebeln schälen, fein würfeln. Thymian waschen, Blättchen abzupfen. Birnen, Zwiebeln, Thymian, Apfelessig, braunen Zucker, Senfkörner, Wildpreiselbeeren und Wasser in einem Topf aufkochen. Offen ca. 30 Minuten köcheln, dabei mehrmals umrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auskühlen lassen.
Rezept bewerten:

Kategorien & Tags

Foto: House of Food / Food Experts KG

Copyright 2022 LECKER.de. All rights reserved