Birnen-Preiselbeer-Chutney

Aus Kochen & Genießen 10/2020
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Zutaten

Für  Portionen
  • 3   Birnen  
  • 250 g   Zwiebeln  
  • 5 Stiele   Thymian  
  • 150 g   Apfelessig  
  • 150 g   brauner Zucker  
  • 1 TL   Senfkörner  
  • 100 g   Wildpreiselbeeren  
  • 5 EL   Wasser  
  •     Salz, Pfeffer  

Zubereitung

45 Minuten
ganz einfach
1.
Birnen schälen, vierteln, entkernen und fein würfeln. Zwiebeln schälen, fein würfeln. Thymian waschen, Blättchen abzupfen. Birnen, Zwiebeln, Thymian, Apfelessig, braunen Zucker, Senfkörner, Wildpreiselbeeren und Wasser in einem Topf aufkochen. Offen ca. 30 Minuten köcheln, dabei mehrmals umrühren. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Auskühlen lassen.
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Foto: House of Food / Food Experts KG

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