close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Campfire Rolls mit Salami und Mozzarella

Aus LECKER-Sonderheft 03/2019
5
(3) 5 Sterne von 5

Die schnellen Fladenröllchen aus der One-Pan-Camperia klappen ganz ohne Ofen. Tortilla mia!

Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 1   Koblauchzehe  
  • 2 EL   Tomatenmark  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  •     Oregano  
  • 175 g   Salami  
  • 250 g   Mozzarella  
  • 1 Glas (200 ml)  Artischockenherzen  
  • 1 Bund   Rucola  
  • 4   Weizentortillas (ca. Ø 22 cm; Wraps) 
  • 1 EL   Öl  

Zubereitung

35 Minuten
ganz einfach
1.
Knoblauch schälen und fein hacken. Mit Tomatenmark, 1–2 EL Wasser, etwas Salz, Pfeffer und 1 TL Oregano verrühren. Die Salami in feine Scheiben schneiden. Den Mozzarella klein zupfen. Artischocken abgießen und längs vierteln. Rucola waschen und trocken tupfen.
2.
Die Tortillas mit dem Tomatenmark-Mix be­streichen. Artischocken, Salami, jeweils etwa Hälfte Rucola und Mozzarella auf die vorderen Tortillaviertel verteilen, aufrollen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Röllchen darin mit der Nahtseite nach unten zugedeckt ca. 3 Minuten braten. Vorsichtig wenden. Rest Mozzarella darauf verteilen. Dann ca.4 Minuten zugedeckt weiterbraten. Mit Rest Rucola bestreuen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 590 kcal
  • 29 g Eiweiß
  • 34 g Fett
  • 38 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved