Campfire Rolls mit Salami und Mozzarella
Aus LECKER-Sonderheft 03/2019

Die schnellen Fladenröllchen aus der One-Pan-Camperia klappen ganz ohne Ofen. Tortilla mia!
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Zutaten
- 1 Koblauchzehe
- 2 EL Tomatenmark
- Salz
- Pfeffer
- Oregano
- 175 g Salami
- 250 g Mozzarella
- 1 Glas (200 ml) Artischockenherzen
- 1 Bund Rucola
- 4 Weizentortillas (ca. Ø 22 cm; Wraps)
- 1 EL Öl
Zubereitung
35 Minuten
ganz einfach
- 1.
- Knoblauch schälen und fein hacken. Mit Tomatenmark, 1–2 EL Wasser, etwas Salz, Pfeffer und 1 TL Oregano verrühren. Die Salami in feine Scheiben schneiden. Den Mozzarella klein zupfen. Artischocken abgießen und längs vierteln. Rucola waschen und trocken tupfen.
- 2.
- Die Tortillas mit dem Tomatenmark-Mix bestreichen. Artischocken, Salami, jeweils etwa Hälfte Rucola und Mozzarella auf die vorderen Tortillaviertel verteilen, aufrollen. Öl in einer Pfanne erhitzen, Röllchen darin mit der Nahtseite nach unten zugedeckt ca. 3 Minuten braten. Vorsichtig wenden. Rest Mozzarella darauf verteilen. Dann ca.4 Minuten zugedeckt weiterbraten. Mit Rest Rucola bestreuen.
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Ernährungsinfo
1 Portion ca. :
- 590 kcal
- 29 g Eiweiß
- 34 g Fett
- 38 g Kohlenhydrate