Carpaccio vom Rinderfilet mit Salat

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Zutaten
- 200 g Römer-Salat-Herzen
- 2 Lauchzwiebeln
- 600 g Rinderfilet (vom Schlachter in dünne Scheiben schneiden lassen)
- 4 EL frisch gepresster Zitronensaft
- 4 EL Olivenöl
- Salz
- frisch gemahlener schwarzer Pfeffer
- 60 g fein gehobelter Parmesankäse
- 2 Gefrierbeutel
Zubereitung
35 Minuten
leicht
- 1.
- Salat putzen, waschen, trocken schleudern und in mundgerechte Stücke zupfen. Lauchzwiebeln putzen, waschen und in dünne Scheiben schneiden. Mit dem Salat mischen. Fleisch waschen, trocken tupfen, nacheinander zwischen 2 Gefrierbeutel legen und mit einem Platiereisen hauchdünn platieren.
- 2.
- Fleisch und Salat auf Tellern anrichten. Mit Zitronensaft und Olivenöl beträufeln und mit Salz und Pfeffer würzen. Mit Parmesan bestreuen. Dazu schmeckt Baguettebrot.
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Ernährungsinfo
1 Person ca. :
- 350 kcal
- 1470 kJ
- 38 g Eiweiß
- 20 g Fett
- 2 g Kohlenhydrate
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Foto: Keller, Lilli