close
Schön, dass du auf unserer Seite bist! Wir wollen dir auch weiterhin beste Unterhaltung und tollen Service bieten.
Danke, dass du uns dabei unterstützt. Dafür musst du nur für www.lecker.de deinen Ad-Blocker deaktivieren.
Geht auch ganz einfach:

Gemüsenudeln mit Rinderfiletstreifen

Aus Kochen & Genießen 10/2020
4.25
(4) 4.3 Sterne von 5

Hier ist das Gemüse reine Formsache: Wenn Sie kein Spiralschneider-Fan sind, probieren Sie Würfel, Stifte oder dünne Scheiben. Der Geschmack bleibt großartig

Noch mehr Lieblingsrezepte:

Zutaten

Für  Personen
  • 2   Knoblauchzehen  
  • 4 Stiele   Thymian  
  • 4 Zweige   Rosmarin  
  •     Meersalz  
  • 2   Zitronen  
  • 6 EL   Öl  
  • 500 g   Rinderfilet  
  • 600 g   Möhren  
  • 600 g   Zucchini  
  •     Salz  
  •     Pfeffer  
  • 2 EL   Sesam  

Zubereitung

45 Minuten
ganz einfach
1.
Für das Fleisch Knoblauch schälen. Thymian und Rosmarin waschen, Blättchen bzw. Nadeln mit 1 TL Meersalz und Knoblauch fein mörsern. Zitronen auspressen. 3 EL Olivenöl und Zitronensaft zu den Kräutern geben. Fleisch trocken tupfen und in Streifen schneiden. Mit Kräuterpaste vermengen.
2.
Für das Gemüse Möhren schälen, Zucchini waschen. Beides mit einem Spiralschneider in feine Spaghetti schneiden. Mit etwas Salz vermengen und ca. 10 Minuten ziehen lassen. Kalt abspülen und abtropfen lassen.
3.
Eine Pfanne erhitzen, Fleisch darin samt Marinade ca. 4 Minuten scharf anbraten. 3 EL Öl in einer zweiten Pfanne erhitzen, Gemüse darin ca. 4 Minuten andünsten, mit Salz und Pfeffer würzen. Alles anrichten, Sesam darüberstreuen.
Rezept bewerten:

Ernährungsinfo

1 Portion ca. :
  • 400 kcal
  • 32 g Eiweiß
  • 23 g Fett
  • 12 g Kohlenhydrate

Kategorien & Tags

Foto: House of Food / Food Experts KG

Copyright 2023 LECKER.de. All rights reserved