Chinakohl-Salat mit Putenstreifen

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Chinakohl-Salat mit Putenstreifen Rezept

Zutaten

Für Personen
  • 1 Dose(n)  (314 ml; Abtr.gew.: 175 g) Mandarin-Orangen 
  • 150 Vollmilch-Joghurt 
  • 100 Schlagsahne 
  • 1-2 EL  Weißwein-Essig 
  •     Salz 
  •     weißer Pfeffer 
  • 1 Prise  Zucker 
  • 1 (ca. 500 g)  Kopf Chinakohl 
  • 2 Scheiben  Toastbrot 
  • 400 Putenschnitzel 
  • 2 EL  Öl 
  • 1 EL  Butter 
  • 50 geraspelter Goudakäse 

Zubereitung

20 Minuten
leicht
1.
Mandarinen abtropfen lassen. Joghurt, Sahne und Essig glatt rühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Chinakohl putzen, waschen und in breite Streifen schneiden. Brot in Würfel schneiden. Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Putenstreifen darin goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fleisch herausnehmen, Butter im Bratfett schmelzen. Brotwürfel im heißen Bratfett goldbraun braten, auf Küchenpapier abtropfen lassen. Chinakohl, Mandarinen und Fleisch mischen, mit dem Dressing beträufeln. Mit Gouda und Croûtons bestreuen
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Ernährungsinfo

4 Personen ca. :
  • 410 kcal
  • 1720 kJ
  • 33g Eiweiß
  • 22g Fett
  • 19g Kohlenhydrate

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Foto: Först, Thomas

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