Chinakohl-Salat mit Putenstreifen

Chinakohl-Salat mit Putenstreifen Rezept
Foto: Först, Thomas
Auf Pinterest merken
  • Zubereitungszeit:
    20 Min.
  • Niveau:
    ganz einfach

Zutaten

Personen

1 Dose(n) Mandarin-Orangen

150 g Vollmilch-Joghurt

100 g Schlagsahne

1-2 EL Weißwein-Essig

Salz

weißer Pfeffer

1 Prise Zucker

1 (ca. 500 g) Chinakohl

2 Scheiben Toastbrot

400 g Putenschnitzel

2 EL Öl

1 EL Butter

50 g Goudakäse

Fehlt noch etwas?Zutaten bestellenZutaten bestellen

Zubereitung

1

Mandarinen abtropfen lassen. Joghurt, Sahne und Essig glatt rühren. Mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken. Chinakohl putzen, waschen und in breite Streifen schneiden. Brot in Würfel schneiden. Fleisch waschen, trocken tupfen und in Streifen schneiden. Öl in einer Pfanne erhitzen. Putenstreifen darin goldbraun braten. Mit Salz und Pfeffer abschmecken. Fleisch herausnehmen, Butter im Bratfett schmelzen. Brotwürfel im heißen Bratfett goldbraun braten, auf Küchenpapier abtropfen lassen. Chinakohl, Mandarinen und Fleisch mischen, mit dem Dressing beträufeln. Mit Gouda und Croûtons bestreuen

Nährwerte

Pro Person

  • 410 kcal
  • 33 g Eiweiß
  • 22 g Fett
  • 19 g Kohlenhydrate